Immagini tratte dal film My Fair Lady (1964) diretto da George Cukor
Per
l'ora del tè preparate questi biscotti, invitate delle persone
interessanti e fate conversazioni piacevoli, “small talk”...
Ingredienti
(per circa 40 pezzi)
400 gr. farina 00
300 gr, burro morbido
200 gr. cioccolato al latte a pezzetti
180 gr. zucchero di canna
4 gr. sale
4 gr. bicarbonato
mezzo baccello di vaniglia
Preparazione
Impastate il
burro, i semi raschiati di vaniglia, lo zucchero di canna, la farina,
il sale, il bicarbonato e il cioccolato.
Formate due o tre
salsicciotti di 5 cm. di diametro, avvolgete ciascuno in pellicola e
lasciateli in frigo per almeno un'ora (o 30 minuti in frizer) per far
si che anche il cuore dovrà essere freddo.
Eliminate la
pellicola e tagliate i salsicciotti in rondelle spesse poco meno 1
cm.
Disponete i biscotti su una placca foderata di carta da forno
e cuoceteli a 160°C per 15/20 minuti circa.
Sfornate i
biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Сливочное печенье с молочным шоколадом.
Приготовьте это печенье для
вашего пятичасового чая
(знаменитый чай
ォфайф-о-клокサ
-
five-o-clock), пригласите
интересных людей и заведите ненавязчивый
дружелюбный разговор, “small talk”...
Ингредиенты
(для
примерно 40 штук)
400 гр. белая мука
300 гр. мягкое
сливочное масло
200 гр. молочный
шоколад кусочками
180 гр. тростниковый
сахар
4 гр. соль
4 гр. сода
половина
ванильного стручка
Приготовление
Замесите
все вместе - сливочное масло, семена
ванили, сахар, мука, соль, сода и шоколад.
Слепите
две-три колбаски диаметром 5 см, заверните
их в пищевую пленку и поместите их в
холодильник на не меньше чем 1 час (либо
30 минут в морозильник), «сердце» колбасок
должно также затвердеть.
Удалите
плёнку и нарежьте колбаски на ломтики
толщиной чуть меньше 1 см.
Разместите
печенье на противень, покрытый пергаментной
бумагой и выпекайте при температуре
160°C в течении 15-20 минут.
Достаньте
печенье из духовки и остудите полностью
перед подачей.
Nessun commento:
Posta un commento