mercoledì 3 maggio 2017

BISCOTTI AL BURRO E CIOCCOLATO AL LATTE






Immagini tratte dal film My Fair Lady (1964) diretto da George Cukor

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Per l'ora del tè preparate questi biscotti, invitate delle persone interessanti e fate conversazioni piacevoli, “small talk”...






Ingredienti

(per circa 40 pezzi)

400 gr. farina 00
300 gr, burro morbido
200 gr. cioccolato al latte a pezzetti
180 gr. zucchero di canna
4 gr. sale
4 gr. bicarbonato
mezzo baccello di vaniglia


Preparazione


Impastate il burro, i semi raschiati di vaniglia, lo zucchero di canna, la farina, il sale, il bicarbonato e il cioccolato.
Formate due o tre salsicciotti di 5 cm. di diametro, avvolgete ciascuno in pellicola e lasciateli in frigo per almeno un'ora (o 30 minuti in frizer) per far si che anche il cuore dovrà essere freddo.
Eliminate la pellicola e tagliate i salsicciotti in rondelle spesse poco meno 1 cm.
Disponete i biscotti su una placca foderata di carta da forno e cuoceteli a 160°C per 15/20 minuti circa.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.

Сливочное печенье с молочным шоколадом.


Приготовьте это печенье для вашего пятичасового чая (знаменитый чай файф-о-клок- five-o-clock), пригласите интересных людей и заведите ненавязчивый дружелюбный разговор, “small talk”...

Ингредиенты

(для примерно 40 штук)

400 гр. белая мука
300 гр. мягкое сливочное масло
200 гр. молочный шоколад кусочками
180 гр. тростниковый сахар
4 гр. соль
4 гр. сода
половина ванильного стручка


Приготовление


Замесите все вместе - сливочное масло, семена ванили, сахар, мука, соль, сода и шоколад.
Слепите две-три колбаски диаметром 5 см, заверните их в пищевую пленку и поместите их в холодильник на не меньше чем 1 час (либо 30 минут в морозильник), «сердце» колбасок должно также затвердеть.
Удалите плёнку и нарежьте колбаски на ломтики толщиной чуть меньше 1 см.
Разместите печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 160°C в течении 15-20 минут.
Достаньте печенье из духовки и остудите полностью перед подачей.





Nessun commento:

Posta un commento