venerdì 19 maggio 2017

LATTE ALLE FRAGOLE


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

È una buonissima merenda o colazione che nutre senza appesantire, questo latte così aromatico, piacevolmente spesso, di color rosa tenue.

Ingredienti


750 gr. latte fresco
500 gr. fragole fresche
250 gr. kefir o buttermilk
100 gr. zucchero

Preparazione


Pulite e lavate le fragole, tagliatele a pezzi e mescolatele con lo zucchero; lasciate le fragole a macerare per 1/2 ore fino a che non rilasciano il loro succo. Lo potete fare direttamente nel bicchiere del frullatore.
Frullate nel frullatore le fragole insieme con il loro sciroppo, aggiungete il latte e il kefir e frullate di nuovo il tutto per ottenere un liquido omogeneo. Mettete il latte di fragole nel frigo per qualche ora, potete anche farlo di sera per averlo pronto al mattino seguente. Versate il latte nei bicchieri e servite.


Клубничное молоко


Нежнорозовое, ароматное, приятно густое — похоже на растаевшее клубничное мороженное; великолепно на завтрак или полдник.



Ингредиенты


750 гр. молоко
500 гр. клубника
250 гр. кефир
100 гр. сахарний песок

Приготовление


Вымойте и очистите клубнику, нарежьте на кусочки и перемешайте с сахаром; оставьте так клубнику по 1-2 часа для того чтобы ягоды дали сок. Можете сделать это прямо в стакане миксера.
Измельчите в миксере клубнику вместе с со своим соком, добавьте в миксер молоко и кефир и снова смешайте все ингредиенты. Поставьте клубничное молоко в холодильник на несколько часов, можете приготовить молоко вером и использовать его готовым утром. Разлейте по стаканам и подавайте.




Nessun commento:

Posta un commento