mercoledì 10 maggio 2017

CHEESECAKE SRINT


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Un dessert semplice, bello da vedere e pronto in pochi minuti.


Ingredienti 

(per 6 persone)

220 gr. tomino ( o caprino o robiola) di latte vaccino
150 gr. crèm fraîche (o yogurt di alta percentuale di grasso)
130 gr. cioccolato bianco
100 gr. lamponi
100 gr. fragole mondate
40 gr. fiochi di mais
20 gr. miele di acacia

Preparazione


Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde per un minuto e dopo amalgamatelo con i fiocchi.
Mescolate il tomino con il miele. Se il composto risulta troppo solido, aggiungete qualche cucchiaio di latte e mescolate per amalgamare bene.
Distribuite i fiocchi al cioccolato in 6 bicchieri o coppette, fate uno strato di lamponi, una cucchiaiata di formaggio con il miele e completate con fragole a pezzetti e un cucchiaino di crèm fraîche. Decorate con le foglioline della menta fresca.



Чизкейк спринт


Этот десерт очень простой, красивый, и ещё один плюс - на его проготовление уходят считанные минуты!

Ингредиенты

(для 6 человек)

220 гр. свежий мягкий сыр либо творожок из коровьего молока
150 гр. жирная густая сметана
130 гр. белый шоколад
100 гр. малина
100 гр. очищенная клубника
40 гр. кукурузные хлопья
20 гр. мёд акации (с деликатным вкусом)



Приготовление


Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи в течении 1 минуты и смешайте с кукурузными хлопьями.
Размешайте творожок и мёд, если масса немного сухая, то добавьте несколько ложек молока и размешайте.
Распределите кукурузные хлопья в шоколаде по 6 стаканам или пиалам, добавьте слой малины и столовую ложку творожка с мёдом, завершите кусочками клубники и чайной ложкой сметаны. Украсьте листиками мяты.

Nessun commento:

Posta un commento