Petite boutique shop - Cesto allegria

ALLEGRIA

Предлагаем вашему вниманию готовый подарочный набор из типических гастрономических продуктов Италии. Эти продукты прошли наш серьезный отбор, многие из них мы употребляем с удовольствием уже в течении многих лет. Уверены, что те кто имел удачу погостить в Италии и вкусить местные деликатесы, понимают хорошо,  о чем идет речь. Для остальных предоставляется шанс наконец-то продегустировать новые продукты, знаменитые навесь мир и любимые многими! Потому что трудно не любить итальянскую кухню, главный ингредиент Дольче Вита!
Этот набор - отличный новогодний подарок для себя, родных и любимых, да и просто для нужных людей по работе. Всё продумано, всё оформленно, от соленого до сладкого, на любой вкус! 



Подарочный набор "Аллегрия", стоимость 59 евро, включая пересылку.

Если вы заинтересованы в получении набора напишите по адресу

 
1) тунец ( вентреска) в оливковом масле. Ингредиенты: вентреска мякоть тунца "желтые плавники",   оливковое масло, соль. Вес 125 гр, без масла 88 гр. Срок годности до конца декабря 2018 г. После открытия хранить в холодильнике. Произведено в Италии.
Вентреска - самая престижная часть тунца, цельный кусок, не крошки. Мякоть плотная.


2) соус с артишоками "Delizia ai carciofi". Ингредиенты: артишоки, подсолнечное масло масло, базилик, лук, сушеные помидоры, капперсы, соль, винный уксус, сахар, чеснок, Е330, Е300. Вес 130 гр. Произведено в Италии. Срок годности до октября 2018, после открытия хранить в холодильнике.
Этот соус с типическими ингредиентами итальянской кухни изготовлен для брускетты - кусочек хлеба смазанный различными соусами или другими ингредиентами (овощи, рыбные или колбасные изделия). Брускетта употребляется как антипаста, закуски, либо как самостоятельное блюдо в случае особенно богатого состава.

3) хлеб "Гуттяу". Ингредиенты: пшеничная мука твердых сортов, вода, оливковое масло, дрожжи, соль. Вес 250 гр. Срок годности до конца февраля 2017. Произведено в Италии.
Тонкие, хрустящие хлебные пластинки - типический продукт, который изготавливают на острове Сардиния. Минимум ингредиентов, но максимум гастрономического удовольствия. Они аппетитны такие как есть, либо в компании с соусами для брускетты, мягкими сырами, колбасными изделиями или тем же самым тунцом в масле.

4) Нуга "торроне". Ингредиенты: лесной орех, мёд, сахар, глюкоза, яичный белок , картофельный крахмал, вода, оливковое масло. Вес 100 гр. Срок годности до октября 2017. Произведено в Италии.
Твердая нуга "торроне" традиционная сладость в период Рождества в Италии. Нугу делают во многих итальянских регионах; предложенная нами,  нуга производится в Пьемонте, родине особенного сорта лесных орехов, крупных, таких вкусных, что они считаются самыми лучшими для кондитерских изделий.

5) печенье "Амаретти". Ингредиенты: сахар, миндаль сладкий, миндаль горький, яичный белок, консервант (собрат калия). Вес 180 гр. Срок годности до конца апреля 2017. Изготовлено в Италии.
Ещё одна гастрономическая итальянская особенность - миндальное печенье "Амаретти", немногие, но качественные ингредиенты - вот секрет этих простых сладостей  с лёгким характерным оттенком горького миндаля,  которые удовлетворяют взрослых и детей во время праздников.

6) кофе Робуста, вес 250 гр. Выращен Африка, обработан Италия.
Атмосфера улиц Италии была бы неполной без этого аромата кофе, доносящегося из многочисленных баров и кафе. Наш кофе - свеже обжаренный и молотый, как раз то, что гарантирует полный гармоничный вкус знаменитого на весь мир кофе по-итальянски. И наш поставщик знает про кофе все, так как самолично готовит его с 1958 года.