martedì 20 giugno 2017

BISCOTTI AL BURRO

 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Il burro è buono di per sé; se poi è unito allo zucchero e alla farina, come per alchimia si sublima in una combinazione felice, nella forma semplice di questi biscottini profumati e friabili, perfetti per il latte del mattino e non solo...

Ingredienti

(per 25-30 pezzi)

320 gr. farina
250 gr. burro
150 gr. zucchero
1 uovo
vaniglia-sale

Preparazione


Sbattete l' uovo.
Montate il burro con lo zucchero usando le fruste elettrice. Unite l' uovo, i semi di un baccello di vaniglia, poi la farina setacciata e un pizzico di sale. Quando si sarà formata una palla, disponetela in una ciotola, sigillatela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora, meglio per una notte intera.
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno allo spessore di circa 0,5 cm. Ritagliatevi i biscotti in forme diverse, disponeteli su una placca foderata di carta da forno e metteteli in frigo per 20 minuti.
Togliete la placca dal frigo nel forno caldo a 180 °C per 15'. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella e poi servite.


Сливочные печени


Сливочное масло — вкусно!, и вместе с сахаром и мукой создает счастливую комбинацию в виде печенек, ароматных и рассыпчатых.

Ингредиенты


320 гр. мука
250 гр. сливочное масло
150 гр. сазар
1 яйцо
стручок ванили — соль

Приготовление


Взбейте слегка яйцо.
Вбейте сливочное масло вместе с сахаром с помощью миксера. Добавьте яйцо, семена стручка ванили, после чего муку и щепотку соли. Сформируйте шар, приплюсните его, покройте плёнкой и поставьте в холодильник на как минимум 1 час , но луше на целую ночь.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, положив между двуми листами пергаментной бумаги. Нарежьте печени разной формы по вашему вкусу, распределите и на противень, покрытый пергаментной бумагой и поставьте их так снова в холодильник на 20 минут. 
Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте печени в течении 15 минут. Достаньте из духовки и оставьте остывать печени на решетке, затем подавайте.

Nessun commento:

Posta un commento