Il burro è buono di per sé; se poi è unito allo zucchero e alla
farina, come per alchimia si sublima in una combinazione felice,
nella forma semplice di questi biscottini profumati e friabili,
perfetti per il latte del mattino e non solo...
Ingredienti
(per 25-30 pezzi)
320 gr. farina
250 gr. burro
150 gr. zucchero
1 uovo
vaniglia-sale
Preparazione
Sbattete
l' uovo.
Montate
il
burro con lo zucchero usando le fruste elettrice. Unite l' uovo, i
semi di un baccello di vaniglia, poi la farina setacciata e un pizzico
di sale. Quando si sarà formata una palla, disponetela in una
ciotola, sigillatela con la pellicola e lasciatela riposare in frigo
per 1 ora, meglio per una notte intera.
Stendete
la pasta tra due fogli di carta da forno allo spessore di circa 0,5
cm. Ritagliatevi i biscotti in forme diverse, disponeteli su una
placca foderata di carta da forno e metteteli in frigo per 20 minuti.
Togliete
la
placca dal frigo nel forno caldo a 180 °C per 15'. Sfornate,
lasciate raffreddare su una gratella e poi servite.
Сливочные печени
Сливочное масло — вкусно!, и вместе с
сахаром и мукой создает счастливую
комбинацию в виде печенек, ароматных и
рассыпчатых.
Ингредиенты
320 гр. мука
250 гр. сливочное масло
150 гр. сазар
1 яйцо
стручок ванили — соль
Приготовление
Взбейте
слегка яйцо.
Вбейте
сливочное масло вместе с сахаром с
помощью миксера. Добавьте яйцо, семена
стручка ванили, после чего муку и щепотку
соли. Сформируйте шар, приплюсните его,
покройте плёнкой и поставьте в холодильник
на как минимум 1 час , но луше на целую
ночь.
Раскатайте
тесто в пласт толщиной 0,5 см, положив
между двуми листами пергаментной бумаги.
Нарежьте печени разной формы по вашему
вкусу, распределите и на противень,
покрытый пергаментной бумагой и поставьте
их так снова в холодильник на 20 минут.
Разогрейте
духовку до 180
°C и
выпекайте печени в течении 15 минут.
Достаньте из духовки и оставьте остывать
печени на решетке, затем подавайте.
Nessun commento:
Posta un commento