giovedì 1 giugno 2017

TORTA ALLO YOGURT



НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Una torta tanto facile da fare quanto inaspettatamente buona e aromatica, grazie al suo piccolo segreto...

Ingredienti

(per 8 persone)

300 gr. farina bianca più un po' per lo stampo
200 gr. zucchero semolato
125 gr. burro ammorbidito più un po' per lo stampo
125 gr. yogurt bianco
3 uova
10 gr. lievito chimico per i dolci
aroma di rum

Preparazione


Imburrate e infarinate lo stampo (diametro 24 cm.), preriscaldate il forno a 180-190°C.
Ammorbidite il burro a crema (scaldandolo brevemente nel forno a microonde o impastandolo), versatelo nel recipiente del robot da cucina, aggiungete lo yogurt, le uova e lo zucchero e fate andare la frusta.
Setacciate la farina insieme al lievito chimico. Aggiungete tutto alla preparazione precedente e incorporate mezza fialetta di aroma di rum (1 ml.).
Mescolate fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Versatelo quindi nello stampo e cuocetelo in forno per 35/45 minuti. Per sapere se la torta è cotta infilate al centro un stuzzica-dente lungo da spiedo: dovrà uscire pulito.
Togliete la torta dallo stampo dopo 10 minuti, lasciatela raffreddare e servitela accompagnata con la frutta di stagione, saltata per 2 minuti con un po' di succo di limone e zucchero di canna.


Торт из йогурта


Торт настолько лёгкий в приготовлении насколько вкусный и ароматный, благодаря своему маленькому секрету...

Ингредиенты

(для 8 человек)

300 гр. белая мука плюс ещё немного для формы
200 гр. сахарный песок
125 гр. мягкое сливочное масло плюс ещё немногодля формы
125 гр. белый йогурт
3 яйца
10 гр. разрыхлитель
аромат рома

Приготовление


Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта (диаметр 24 см), согрейте духовку до 180-190°C.
Размягчите сливочное масло до состояния крема (согрейте в микроволновой печи или месите руками в течении короткого времени), затем переместите масло в контейнер кухонного робота, добавьте йогурт, яйца и сахар и начите взбивать.
Просейте муку вместе с разрыхлителем. Добавьте муку в маслянную массу, также аромат рома (примерно 1 мл).
Размешивайте, чтобы получить тесто гладкое равномерное, почти кремовое. Влейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке в течении 35-45 минут. Чтобы узнать, готов ли торт, воткните нож (или длинную зубочистку) в центр: он должен выйти чистым.
Достаньте торт из формы через минут 10, оставьте остыть полностью и подавайте вместе с сезонными фруктами, пассированными 2 минуты на сковороде вместе с лимонным соком и тросниковым сахаром.




Nessun commento:

Posta un commento