НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Questi “biscottini”
sono “roba talmente seria” che con uno
si soddisfa un golosone; il sapore è un mix di gusti tra il dolce e
un po' salato e la consistenza di una supercroccantezza ipnotizzante.
Ingredienti
260 gr. farina 00
200 gr. corn flakes
200 gr. gocce di
cioccolato
180 gr. zucchero di canna
grezzo
150 gr. burro
100 gr. noci
1 uovo
14 gr. backing (lievito
chimico)
10 gr. sale
1 bacca di vaniglia
Preparazione
Lavorate il burro
con lo zucchero in una planetaria con il gancio “foglia”, fino ad
ottenere una massa ben montata, ci vorranno circa 5-8 minuti. Unite
l'uovo e mescolate; dopo aver diminuiti la velocità della planetaria
aggiungete la farina setacciata insieme con il backing.
Inserite i corn
flakes, le noci, le gocce di cioccolato, il sale e i semi di vaniglia
e ottenete un impasto uniforme.
Formate con
l'impasto delle piccole sfere dal peso di circa 70 grammo l'una. Per
creare i cookies pressate le paline in un anello di diametro 9 cm.,
altrimenti potete usare lo stampino per gli humburgher.
Cuocete in forno a
temperatura 160-175°C per circa 18-20 minuti sulla carta da forno.
Печенье суперхрустящее
Эти
«печеньки» - вещь серьёзная, одной
достаточно для самого прожорливого
сладкоежки, потому что кроме значительного
размера, в них смешались сладкое и
солёное, орех и шоколад, плюс гипнотюзирующий
хруст!
Ингредиенты
200 гр.
кукурузные хлопья
200 гр.
тёмный шоколад каплями (либо крупно
порубленная шоколадная плитка)
180 гр.
тросниковый сахар
150 гр.
сливочное масло
100 гр.
очищенные грецкие орехи
1 яйцо
14 гр.
разрыхлитель
10 гр.
соль
1
стручок ванили
Приготовление
Взбивайте
сливочное масло вместе с сахаром в
планетарном миксере с насадкой «лист»
в течении 5-8 минут, добавьте яйцо и снова
взбейте. Снизите скорость миксера и
всыпьте муку, просеянную предварительно
вместе с разрыхлителем.
Добавьте
кукурузные хлопья, орехи, шоколадные
капли, соль и семена ванили, размешайте,
чтобы получить однородное тесто.
Разделите
тесто на шарики по 70 гр. каждый и сделайте
печенье, прессуя шарик в кольце диаметром
9 см, либо используйте штамп для
гамбургеров.
Выпекайте
в духовке при температуре 160-175 °C в
течении 18-20 минут на противене, покрытым
пергаментной бумагой.
Nessun commento:
Posta un commento