НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Verdure fresche di
stagione e cereali, una nota piccante e sapida, grassi pochi ma
buoni: questo piatto merita un suo posticino nel vostro menu di
questa estate!
Ingredienti
(per 4 persone)
200 gr. 2 zucchine pulite
200 gr. 1 piccola melanzana pulita
200 gr. cuscus precotto
200 gr. 1 piccolo peperone giallo
pulito
200 gr. pomodoro ciliegia
una piccola cipolla – basilico –
olive
capperi – peperoncino
olio extravergine di oliva - sale
Preparazione
Tagliate a dadini
cipolla, zucchina, melanzana e peperone.
Rosolateli
separatamente in una padella con un filo di olio: per un paio di
minuti zucchine, peperone e cipolla, la melanzana per tre-cinque
minuti; poi riuniteli in una pirofila. Salate alla fine.
Portate a bollore 200 gr.
d'acqua (oppure il brodo vegetale o di pollo), poi versatela sul
cuscus, con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; lasciatelo
riposare coperto per 5-10 minuti, infine sgranatelo con una
forchetta.
Mescolate le
verdure al cuscus, unite i pomodori tagliati a spicchi, qualche
rondella di peperoncino, un cucchiaio i capperi dissalati, 2 cucchiai
di olive sminuzzate e qualche foglia di basilico spezzata.
Completate con un
filo di olio e servite.
Кускус с овощами
Свежие
сезонные овощи и злаковые, пикантная
нотка, немногие и полезные жиры — это
блюдо заслуживает место в вашем летнем
меню!
Ингредиенты
200 гр. две
небольшие цуккини
200 гр. один
небольшой баклажан
200 гр. кускус
200 гр. один
небольшой желтый перец
200 гр. помидорки
одна маленькая
луковица – базилик
– маслины
капперсы
– пикантный перчик
оливковое
масло – соль
Приготовление
Нарежьте
на кубики луковицу, цуккини, перец и
баклажан.
Поджарьте
по отдельности на сковороде с двумя
столовыми ложками оливкового масла:
цуккини в течении пары минут, перец с
луком, баклажан — в течении трех-пяти
минут. Затем объедините овощи в одной
чаше и посолите.
Доведите
до кипения 200 гр. воды (или овощной/куриный
бульон) и влейте её вместе со столовой
ложкой оливкового масла и щепоткой соли
в ёмкость с кускусом, оставьте так кускус
на 5-10 минут, покрыв ёмкость крышкой.
После разворошите набухший кускус с
помощью вилки.
Объедините
в чаше овощи и кускус, добавьте помидорки
нарезанные крупно, порезанный свежий
пикантный перчик, столовую ложка
капперсов без соли, 1-2 ложки маслин и
несколько листиков базилика.
Полейте
струйкой оливкового масла и подавайте.
Nessun commento:
Posta un commento