venerdì 16 giugno 2017

CUSCUS CON VERDURE


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Verdure fresche di stagione e cereali, una nota piccante e sapida, grassi pochi ma buoni: questo piatto merita un suo posticino nel vostro menu di questa estate!

Ingredienti

(per 4 persone)

200 gr. 2 zucchine pulite
200 gr. 1 piccola melanzana pulita
200 gr. cuscus precotto
200 gr. 1 piccolo peperone giallo pulito
200 gr. pomodoro ciliegia
una piccola cipolla – basilico – olive
capperi – peperoncino
olio extravergine di oliva - sale

Preparazione


Tagliate a dadini cipolla, zucchina, melanzana e peperone.
Rosolateli separatamente in una padella con un filo di olio: per un paio di minuti zucchine, peperone e cipolla, la melanzana per tre-cinque minuti; poi riuniteli in una pirofila. Salate alla fine.
Portate a bollore 200 gr. d'acqua (oppure il brodo vegetale o di pollo), poi versatela sul cuscus, con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; lasciatelo riposare coperto per 5-10 minuti, infine sgranatelo con una forchetta.
Mescolate le verdure al cuscus, unite i pomodori tagliati a spicchi, qualche rondella di peperoncino, un cucchiaio i capperi dissalati, 2 cucchiai di olive sminuzzate e qualche foglia di basilico spezzata.
Completate con un filo di olio e servite.


Кускус с овощами


Свежие сезонные овощи и злаковые, пикантная нотка, немногие и полезные жиры — это блюдо заслуживает место в вашем летнем меню!

Ингредиенты

(для 4 человек)


200 гр. две небольшие цуккини
200 гр. один небольшой баклажан
200 гр. кускус
200 гр. один небольшой желтый перец
200 гр. помидорки
одна маленькая луковицабазиликмаслины
капперсыпикантный перчик
оливковое маслосоль


Приготовление


Нарежьте на кубики луковицу, цуккини, перец и баклажан.
Поджарьте по отдельности на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла: цуккини в течении пары минут, перец с луком, баклажан — в течении трех-пяти минут. Затем объедините овощи в одной чаше и посолите.
Доведите до кипения 200 гр. воды (или овощной/куриный бульон) и влейте её вместе со столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли в ёмкость с кускусом, оставьте так кускус на 5-10 минут, покрыв ёмкость крышкой. После разворошите набухший кускус с помощью вилки.
Объедините в чаше овощи и кускус, добавьте помидорки нарезанные крупно, порезанный свежий пикантный перчик, столовую ложка капперсов без соли, 1-2 ложки маслин и несколько листиков базилика.
Полейте струйкой оливкового масла и подавайте.




Nessun commento:

Posta un commento