giovedì 8 giugno 2017

SPAGHETTI AL ROSMARINO

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Con la semplicità di solito non si sbaglia; ecco una ricetta che lo conferma e mette d'accordo tutti intorno a una pasta dal profumo, colori e sapore tipicamente mediterraneo.

Ingredienti

(per 4 persone)

350 gr. spaghetti
500 gr. passata di pomodoro
latte - formaggio grattugiato
rosmarino - aglio – peperoncino
olio – sale

Preparazione


Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino.
Scaldate due cucchiai di olio in un tegame e insaporitevi il composto tritato; mescolate e aggiungete la passata di pomodoro.
Riducete la fiamma non appena inizia il bollore e proseguite la cottura a recipiente coperto e fuoco medio basso per circa 10 minuti.
Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo dopo aver aggiunto anche un cucchiaio di latte cuocendolo per altri 5 minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli, poneteli nel piatto da portata caldo e conditeli col sugo e abbondante formaggio.


Спагетти с розмариновым соусом


В простом трудно ошибиться; и вот рецепт, который это подтверждает и собирает всех вокруг аппетитной пасты, полной ароматов Средиземноморья.

Ингредиенты

(для 4 человек)


500 гр. пассата из помидор (мякоть помидор)
350 гр. спагетти
молоко — тёртый сыр пармиджано
розмарин — чеснок — пикантный красный перец
оливковое масло — соль



Приготовление


Измельчите очень мелко две столовые ложки розмариновых иголочек, половину зубчика чеснока, пикантный перец по вкусу.
Согрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла вместе с измельчённым розмарином; размешайте и добавьте пассату из помидор.
Убавьте огонь как только соус дойдёт до кипения и варите на небольшом огне примерно 10-15 минут, пока пассата слегка не загустеет (зависит от от того насколько жидкая пассата, возможно будут нужны несколько минут больше).
Добавьте соль, если необходимо и дайте соусу снова немного загустеть после того как вы добавили в него 2-3 столовые ложки молока, варив соус ещё 5 минут. 
Доведите до кипения воду в отдельной кастрюле, посолите и варите в ней спагетти время указанное на упаковке. Затем слейте воду, переложите спагетти в сковороду с готовым соусом, заправьте пасту соусом, посыпьте тёртым сыром и подавайте.

Nessun commento:

Posta un commento