lunedì 19 giugno 2017

INSALATA DI POLLO E AVOCADO CON SALSA DI ZENZERO

 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Semplice, appetitosa, pronta in pochi minuti, fresca in tavola; aumentando un po' le dosi da antipasto si può servire come piatto unico sia a pranzo che a cena.

Ingredienti

(per 4 persone)

250 - 300 gr. polpa di pollo arrosto o petto di pollo avanzati
80 gr. zenzero fresco
50 gr. prezzemolo
1 avocado maturo
½ limone
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione


Sfilacciate la carne e raccoglietela in una terrina.
Pelate lo zenzero e grattugiatelo, poi spremete la polpa fra le mani facendone colare il succo in una ciotolina; aggiungete il succo di ½ limone, 60 g. di olio, un pizzico di sale e il prezzemolo e frullate con un mixer a immersione ottenendo una salsa.
Mondate l' avocado e tagliatelo a tocchetti, spruzzatelo con poco succo di limone per non far annerire.
Condite il pollo con la salsa allo zenzero e completatelo con tocchetti di avocado. A piacere, potete aggiungere anche gli spicchi di limone pelati a vivo.

Салат из курицы и авокадо с соусом из имбиря


Простой и аппетитный, готов к столу за несколько минут; если увеличите немного дозу, получите второе холодное блюдо.

Ингредиенты

(дл 4 человек)

250 - 300 гр. куряная мякоть (остатки вареной или жареной курицы)
80 гр. свежий имбирь
50 гр. петрушки
1 спелый авокад
лимон - оливковое масло — соль

Приготовление


Разделите куриную мякоть на кусочки (можно также руками) и соберите их в чаше.
Очистите имбирь и натрите его, потом выжмите мякоть имбиря, сжимая руками и собирая сок в пиалу; добавьте сок половины лимона, 60 гр. оливкового масла, щепотку соли и петрушку и измельчите всё блендером, так вы должны получить соус.
Почистите авокадо и нарежьте на крупные кубики, полейте небольшим количеством лимонного сока, чтобы не почернел. 
Заправьте курицу соусом из имбиря и добавьте авокадо. По вкусу, можете добавить несколько долек лимона без кожуры.

Nessun commento:

Posta un commento