mercoledì 14 giugno 2017

BUDINO ALLA VANIGLIA CON FRUTTI

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Very easy, very nice – molto facile da preparare, molto leggero e molto buono e fresco, quasi dietetico. Abbinatelo con i vostri frutti preferiti.

Ingredienti

(per 4-6 persone)

500 gr. latte
40 gr. maizena (amido di mais)
20 gr. zucchero
1 baccello di vaniglia
frutta a piacere

Preparazione


Portate a bollore 450 gr. di latte con lo zucchero rimasto e i semi della vaniglia: per ottenerli aprite il baccello per il lungo e raccoglieteli con la punta del coltello.
Stemperate la maizena nel latte freddo rimasto, unitelo al latte caldo e fate riprendere il bollore mescolando continuamente, quindi spegnete.
Riempite a metà gli stampini col budino caldo, mettete la frutta a piacere (2-3 lamponi) e versate sopra ancora del budino caldo.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Sformate i budini e serviteli con altra frutta a piacere.


Ванильный пудинг с фруктами


Very easy, very nice - очень быстро готовится, очень вкусный и очень «легкий» при подсчете калорий! Сопровождайте его с вашими любимыми фруктами.

Ингредиенты

(для 4-6 человек)

500 гр. молоко
40 гр. кукурузный крахмал
20 гр. сахар
один стручок ванили
свежие фрукты

Приготовление


Доведите до кипения 450 гр. молока с сахаром и семенами ванильного стручка: разрежьте стручок по длине и соберите семена кончиком ножа.
Разведите крахмал в оставшемся холодном молоке, влейте его в горячее молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения, затем выключите.
Заполните стаканчики на половину горячим пудингом, положите ваши любимые фрукты (например, 2-3 малины ) и полейте сверху еще немного горячим пудингом. 
Оставьте остывать в холодильнике на как минимум 1 час, затем достаньте пудинг из стаканчика и подавайте с фруктами по вашему вкусу.

Nessun commento:

Posta un commento