giovedì 27 luglio 2017

PICCOLI CANEDERLI IN CREMA AROMATICA


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Vogliamo sentirci libere di godere il caldo dell'estate senza abbinargli quello di fornelli e forni. Inoltre, senza dubbio, i cibi crudi hanno una marcia in più anche dal punto di vista nutrizionale: mantengono inalterato il loro patrimonio vitaminico, in particolare la vitamina C, molto sensibile al calore, utilissima in estate per proteggere l'organismo dalle infezioni e la pelle dalle aggressioni dei raggi solari.


Ingredienti

(per 4 persone)

300 gr. pane da tramezzino senza crosta
200 gr. un peperone giallo pulito
120 gr. due piccole zucchine più un po'
100 gr. lattughino
80 gr. bresì (o un altro salume a piacere)
60 gr. cetriolo
25 gr. cipollotto pulito
20 gr. pinoli
prezzemolo-basilico-aglio
pomodori-mandorle
limone-aceto di mele
olio extravergine di oliva-sale-pepe

Preparazione


Pelate il cetriolo, privatelo dei semi, tagliatelo a dadini piccoli, salatelo e lasciatelo spurgare per circa 30 minuti.
Frullate intanto con il peperone un cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati, il cipollotto, il lattughino, i pinoli e tre cucchiai di olio; continuando a frullare unite anche le zucchine, altri tre cucchiai di olio, 120 gr. di acqua, il succo di mezzo limone, sale e pepe e frullate a lungo fino a ottenere una crema molto fine.
Preparate gli ortaggi per guarnire: un pomodoro a dadini senza semi, un po' di zucchina a fettine e mandorle tagliate a metà.
Mettete il pane nel robot da cucina e frullatelo, poi aggiungete 3 cucchiai di olio, pepe, poco sale, prezzemolo e basilico tritati e sminuzzate riavviando il robot. Aggiungete il Bresì tagliato grossolanamente e avviate di nuovo il robot.
Mescolate in una ciotolina 20 gr. di acqua e 20 gr. di aceto ; unite uno spicchio di aglio spremuto con lo spremiaglio e lasciate insaporire per 5 minuti. Filtrate il liquido e incorporatelo al pane, aggiungete anche un piccolo pomodoro senza semi e tagliato a dadini piccolissimi e il cetriolo strizzato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Formate i piccoli canederli modellando circa 30 palline di diametro circa 3 cm.
Servite i canederli con la crema e guarnite con gli ortaggi e, a piacere, con foglioline di menta.


Мини клёцки в ароматном креме


Без сомнения, сырые блюда имеют свои преимущества, особенно с точки зрения питательности, сохраняют свой витаминный багаж, особенно витамин С, чувствительный к высокой температуре, и который нам необходим даже летом — защищать организм от инфекций и защищать кожу от агрессивных солнечный лучей.

Ингредиенты

(для 4-6 человек)

300 грю очень мягкогий хлеб без корочки
200 гр. чистый желтый перец
120 две небольшие цуккини плюс ещё немного
100 гр. салат латук
80 гр. брезаола (либо другой тип салями на вкус)
60 гр. огурец
25 гр. репчатый лук
20 гр. кедровые орехи
петрушка — базилик - чеснок
помидоры - миндаль
лимон — яблочный уксус
оливковое масло — соль - перец


Приготовление


Удалите кожуру с огурца и порежьте его на очень маленькие кубики, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы дал воду.
Пюрируйте в блендере перец с петрушкой и базиликом (по столовой ложке каждого), лук, салат, кедровые орещки и 3 столовые ложки оливкового масла; продолжаейте пюрировать и добавьте также цуккине, ещё 3 ложки масла, 120 гр. воды, сок половины лимона, соль, молотый черный перец и продолжайте пока не получите крем гладкой консистенции.
Приготовьте овощи для сервировки: один небольшой помидор порезанный на кубики, несколько ломтиков цуккини и миндаль порезанный на пополам.
Поместите в кухонный робот хлеб, измельчите, добавьте 3 столовые ложки масла, немного соли, перца, петрушки и базилика, включите робот, после добавьте также крупно порезанную брезаолу и снова включите робот и измельчите очень хорошо все ингредиенты.
Размешайте в пиале 20 гр. воды и 20 гр. уксуса, добавьте зубчик чеснока, выжитого с помощью чеснокодавилки и оставьте настаиваться на 5 минут. Фильтруйте жидкость и добавьте её в хлеб, добавьте также небольшой помидор без семян, порезанный на мелкие кубики и огурец, отжатый от жидкости. Размешайте все ингредиенты.
Слепите мини клецки (примерно 30 штук) диаметром 3 см примерно. 
Подавайте клёцки с кремом, дополните блюдо овощами, подготовленными заранее, также листиками мяты по вкусу.

Nessun commento:

Posta un commento