sabato 1 luglio 2017

SORBETTO AL CIOCCOLATO FONDENTE


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Quando l'amore è veramente forte, nessuna condizione è impossibile! Per questo malgrado le giornate calde d'estate al cioccolato non rinunciamo e prepariamo questo sorbetto, fondente of course!

Ingredienti

(per circa 1 litro)

220 gr. zucchero di canna
150 gr. cioccolato fondente al 70 %, spezzettato
50 gr. sciroppo di glucosio
30 gr. cacao in polvere
aroma di rum

Preparazione


Portate a ebollizione 500 ml di acqua in una casseruola, quindi aggiungete lo zucchero, lo sciroppo di glucosio e il cacao in polvere e fate bollire per 3 minuti. Unite il cioccolato e amalgamate con cura.
Lasciate intipidire per 15 minuti, quindi, a piacere, aggiungete qualche goccia di aroma di rum.
Trasferite il composto completamente raffreddato in una gelateria e fatelo mantecare fino a ottenere un sorbetto fine.
Se non possedete una gelatiera, riponete il composto in freezer, lasciatevelo per 30 minuti, poi prelevatelo e mescolatelo bene con una frusta o una forchetta, ripetendo l'operazione fino a ottenere un sorbetto fine.
Conservate il sorbetto al massimo per 1 mese.


Сорбетто из горького шоколада



Ингредиенты

(для примерно 1 литра)
220 гр. тросниковый сазар
150 гр. горький шоколад 70 % измельченый
50 гр. сироп глюкозы
30 гр. какао порошок
аромат рома


Приготовление


Доведите до кипения 500 мл воды в сотейнике, затем добавьте сахар, глюкозу и какао порошок, варите 3 минуты. Добавьте горький шокола и мешайте аккуратно чтобы получить равномерную жидкую массу.
Оставьте остывать на 15 минут и влейте по вашему вкусу несколько капель рома.
Переложите полностью остывшую жидкость в мороженницу и включите её на минут 40, чтобы получить шоколадный сорбетто.
Если у вас нет мороженницы, поместите жидкость в морозильник на 30 минут, после достаньте и размешайте с помощью вилки или венчика, повторите эти действия пока не получите сорбетто. 
Храните сорбетто в морозильнике максимум 1 месяц.





Nessun commento:

Posta un commento