НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Quando l'amore
è veramente forte, nessuna condizione è impossibile! Per questo
malgrado le giornate calde d'estate al cioccolato non rinunciamo e
prepariamo questo sorbetto, fondente of course!
Ingredienti
(per circa 1 litro)
220 gr. zucchero di canna
150 gr. cioccolato fondente al 70 %,
spezzettato
50 gr. sciroppo di glucosio
30 gr. cacao in polvere
aroma di rum
Preparazione
Portate a
ebollizione 500 ml di acqua in una casseruola, quindi aggiungete lo
zucchero, lo sciroppo di glucosio e il cacao in polvere e fate
bollire per 3 minuti. Unite il cioccolato e amalgamate con cura.
Lasciate
intipidire per 15 minuti, quindi, a piacere, aggiungete qualche
goccia di aroma di rum.
Trasferite il composto
completamente raffreddato in una gelateria e fatelo mantecare fino a
ottenere un sorbetto fine.
Se non possedete una
gelatiera, riponete il composto in freezer, lasciatevelo per 30
minuti, poi prelevatelo e mescolatelo bene con una frusta o una
forchetta, ripetendo l'operazione fino a ottenere un sorbetto fine.
Conservate il
sorbetto al massimo per 1 mese.
Сорбетто из горького шоколада
Ингредиенты
(для
примерно 1 литра)
220 гр.
тросниковый сазар
150 гр. горький
шоколад 70 % измельченый
50 гр. сироп
глюкозы
30 гр. какао
порошок
аромат рома
Приготовление
Доведите
до кипения 500 мл воды в сотейнике, затем
добавьте сахар, глюкозу и какао порошок,
варите 3 минуты. Добавьте горький шокола
и мешайте аккуратно чтобы получить
равномерную жидкую массу.
Оставьте
остывать на 15 минут и влейте по вашему
вкусу несколько капель рома.
Переложите
полностью остывшую жидкость в мороженницу
и включите её на минут 40, чтобы получить
шоколадный сорбетто.
Если
у вас нет мороженницы, поместите
жидкость в морозильник на 30 минут, после
достаньте и размешайте с помощью вилки
или венчика, повторите эти действия
пока не получите сорбетто.
Храните
сорбетто в морозильнике максимум 1
месяц.
Nessun commento:
Posta un commento