mercoledì 12 luglio 2017

TISANA DI LAVANDA

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Per affrontare il caldo del estate con rinnovata vitalità ci rivolgiamo al regno vegetale che ci propone con erbe, fiori e spezie di stagione, efficaci rimedi che appassiti fanno rifiorire anche l'organismo più debilitato. Il modo più semplice per far propri tutti i loro benefici è quello di utilizzarli preparando tisane calde o fredde. La lavanda purifica, fluidifica la bile e stimola l'attività del fegato, gli altri ingredienti hanno una funzione energizzante; è una bevanda elegante e descritta. Gli ingredienti indicati si acquistino in erboristeria e corrispondono a 100 gr. complessivi di miscela, sufficiente per la preparare di circa 10 tazze di tisana.

Ingredienti


30 gr. di lavanda
15 gr. di fiori d' arancio
25 gr. di semi di finocchio
5 g. di chiodi di garofano
10 gr. di fieno greco
5 gr. di radice di liquirizia
5 gr. di cannella
qualche seme di cardamomo
un pizzico di pepe nero
5 gr. di zenzero

Preparazione


Mescolate gli ingredienti e mettetene un cucchiaio in una tazza di acqua bollente. Filtrare dopo cinque minuti.
Bere una o due tazze dolcificate a piacere, magari con miele, durante la giornata anche per un paio di mesi.


Тровяной чай с лавандой

Самый простой способ наслаждаться всеми преимуществами трав, цветов и специй - это делать травяные чаи, горячие или холодные. Лаванда очищает и раззжижает желчь, стимулирует работу печени; другие ингредиенты пробуждают энергию. Указанные ингредиенты составляют 100 гр в общей сложности, достаточные для приготовления примерно 10 стаканов чая.


Ингредиенты

30 гр. лаванда
15 гр. цветы апельсина
25 гр. семена фенхеля
5 гр. гвоздика
10 гр. греческое сено (пожитник)
5 гр. лакрица
5 гр. корица
несколько семян кардамона
щепотка черного перца (горошек)
5 гр. имбирь


Приготовление

Размешайте все ингредиенты и поместите столовую ложку чая в стакан горячей воды; фильтруйте через 5 минут.
Пейте 1 или 2 стакана лавандового чая, подсластив во вашему вкусу в течении дня на протяжении двух месяцев.

Nessun commento:

Posta un commento