Frappé... Tanta buona frutta di stagione, gelato
fatto in casa (ma anche acquistato di buona qualità) ed ecco una bevanda
freschissima che fa diventare il caldo piacevole.
Ingredienti
250 gr. lamponi
200 gr. latte di mandorle molto freddo
150 gr. yogurt bianco naturale
100 gr. panna fresca
75 gr. latte vaccino
60 gr. zucchero a velo
Preparazione
Portate
a bollore il latte vaccino con lo zucchero a velo, poi spegnete il
fuoco e incorporatevi la panna e lo yogurt, ottenendo un composto
molto fluido.
Fatelo raffreddare
a temperatura ambiente, quindi versatelo nella gelatiera e
mantecatelo per circa 40 minuti, finché non avrà assunto la
consistenza del gelato.
Frullate
i lamponi, unitevi il gelato preparato, infine il latte di mandorle
molto freddo e frullate nuovamente per una decina di secondi in modo
da amalgamare bene tutto e ricavare un frappè.
Distribuitelo
in 4 bicchieri o in 4 piccole bottigliette con la cannuccia.
Nessun commento:
Posta un commento