martedì 8 agosto 2017

GALLETTE GARIBALDI

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

A Garibaldi, da lupo di mare quale era, piaceva mangiare le gallette da marinaio con l'uva passa. Così in suo onore nel 1861 il biscottificio Peek Freans di Londra lanciò i biscotti all'uvetta “Garibaldi”, ancora oggi specialità inglese. Friabili e di sapore semplice sono ideali per uno spuntino e si accompagnano bene con ogni bevanda.

Ingredienti

(per 6 persone)

200 gr. farina
180 gr. uvetta
80 gr. burro
50 gr. zucchero a velo
2 uova-un albume-lievito in polvere-sale

Preparazione


Mescolate la farina con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, una puntina di lievito e l' uvetta; lavorate tutto con il burro morbido, un uovo e albume.
Mettete l'impasto su un foglio di carta da forno, copritelo con altra carta e spianateli con il mattarello a mm. 6-7. Metteteli in frigo per 2 ore, liberateli dalla carta, spennellateli con l'uovo e infornateli, sotto la metà del forno, a 180°C per 20 minuti. Tagliateli in gallette finché sono ancora tiepido, lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Сладкие галеты с изюмом


Гарибальди, герой Итальянской Республики и завзятый морской волк, любил есть вместе галеты моряков и изюм. Так в его честь в 1861 году лондонская кондитерская фабрика Peek Freans начала изготавливать эти галеты с изюмом, являющиеся до сих пор их типичным печеньем.

Ингредиенты


200 гр. мука
180 гр. изюм
80 гр. сливочное масло
50 гр. сахарная пудра
2 яйца — 1 яичный белок
разрыхлитель для тортов — соль

Приготовление


Размешайте муку с сахарной пудрой, щепоткой соли, щепоткой разрыхлителя для тортов и изюмом; замесите быстро всё это с мягким сливочным маслом, яйцами и белком.
Выложите тесто на лист пергаментной бумаги, покройте вторым листом и раскатайте тесто с помощью скалки поверх листа толщиной примерно 6 мм.
Оставьте так раскатанное тесто в холодильнике на пару часов, затем положите пласт на противень, удалите верхний лист, смажьте поверхность яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180°C.
Достаньте из духовки, нарежьте на галеты пока тесто ещё теплое, дайте полностью остыть перед подачей.

Nessun commento:

Posta un commento