sabato 5 agosto 2017

MENÙ A FORNELLI SPENTI

Abbiamo presentato la scorsa settimana alcune ricette che non richiedono l'utilizzo dei fornelli; le abbiamo ora raccolte  in un menù che con le temperature roventi di questa estate 2017, può essere l'alternativa ideale per non rinunciare alla buona tavola senza patire ulteriormente per imbandirla; buon appetito!

Menù "a fornelli spenti"

Antipasti 

Girelle con pesto e ricotta 

 Cheesecake con zucchine novelle

 

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Primi piatti 

Piccoli canederli in crema aromatica 

 

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***  

Secondi piatti

Salmone marinato

Carpaccio in salsa piccante di pesca

 

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Dessert

Crostata di lamponi

Sorbetto albicocca e lavanda


 

Nessun commento:

Posta un commento