giovedì 3 agosto 2017

PRENDER LA VIA - AIMO E NADIA

Santa Margherita di Pula (CA), 1-20 agosto 2017
Il Luogo di Aimo e Nadia dislocato

[nell'immagine "cozza farcita", foto Brambilla/Serrani]

 
Chi sarà in vacanza in Sardegna, dal 1° al 20 agosto potrà assaporare i migliori prodotti della regione interpretati dai cuochi del Luogo di Aimo e Nadia il ristorante milanese che si trasferisce nel resort Fortevillage per deliziare con le sue ricette ospiti e non solo. In carta i prodotti storici dell'insegna, dalla Zuppa etrusca, agli Spaghettoni col cipollotto, ma anche nuove proposte come la Pasta e patate con battuta di gamberi e ricci, o il Dentice alla milanese con carote di Polignano all'aceto di lampone e crema di mandorla e chiaramente i prodotti dell'isola: da non perdere assolutamente i paccheri con le bottarga di Carloforte e le cozze di Oristano farcite con la ricotta di bufala.

Nessun commento:

Posta un commento