giovedì 22 marzo 2018

PRENDER LA VIA - CIBO A REGOLA D'ARTE 2018


Milano, 23/25 marzo 
Cibo a regola d’arte 2018 
(UniCredit Pavilion, p. Gae Aulenti n. 10)


Cibo a Regola d’Arte è il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina. Ogni anno invitiamo chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia per raccontare novità, tendenze ed evoluzione del settore a partire da un tema ben preciso che cambia a ogni edizione. Una tre giorni di dibattiti, performance e discussioni in cui il cibo diventa il canale per raccontare, in modo alto ma anche divertente (e pratico), la nostra cultura. Con l’obiettivo di fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le sta intorno, riguarda tutti noi. Ogni anno sui palchi della manifestazione si alternano Masterclass, Talk, corsi di cucina, degustazioni guidate e laboratori per bambini.

Per informazioni sul calendario degli appuntament http://cucina.corriere.it/ciboaregoladarte/

Nessun commento:

Posta un commento