Sono i tipici biscotti del
Belgio, ma più in generale dei Paesi Bassi; ideali per il the pomeridiano, ma anche per una una colazione nutriente. La cannella conferisce un aroma particolare, un fascino orientale, seppure la loro origine sia altrove.
Ingredienti
Farina 00, 400 gr.
cannella, 10 gr.
lievito per dolci, 10 gr.
un pizzico di sale
burro, 200 gr.
zucchero di canna moscovado, 200 gr.
zucchero semolato, 60 gr.
2 tuorli
2 cucchiai di latte
Preparazione
Impastate il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite i tuorli, il latte e il sale. Setacciate la farina con la cannella e il lievito e unite al composto avendo cura di amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Rivestite la pasta con una pellicola e fatela riposare per circa 60 minuti in frigorifero. Accendete il forno a 180°. Stendete la pasta mantenendo uno spessore non superiore a mezzo centimetro e ritagliate le forme.
Bucherellate la superficie e inumiditela con un pennello intriso di acqua, poi spolverate con dello zucchero semolato, quindi infornate per 15/20 minuti.
Bucherellate la superficie e inumiditela con un pennello intriso di acqua, poi spolverate con dello zucchero semolato, quindi infornate per 15/20 minuti.
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