venerdì 21 aprile 2017

PASTA CORTA CON SALSA AL PREZZEMOLO E CHAMPIGNON


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Un primo leggero, con pochi grassi, verdure crude e di gusto fresco; economico, di semplice preparazione, ma gradevole e soddisfacente: obbiezioni?!


Ingredienti

(per 4 persone)

350 gr. pasta secca corta
200 gr. latte
300 gr. funghi champignon
amido di mais – prezzemolo
grana grattugiato – olio d'oliva extravergine
limine – sale

 

Preparazione


Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Sciogliete intanto un cucchiaio di amido di mais nel latte; portate sul fuoco mescolando costantemente con una frusta per massimo due minuti fino a quando il composto non si sarà addensato in crema; a questo punto unite un cucchiaio di grana grattugiato, un ciuffo generoso di prezzemolo e frullate finemente; riportate sul fuoco per un minuto fino a quando la consistenza non sarà di nuovo liscia e cremosa.
Tagliate gli champignon a lamelle e conditeli con succo di limone, un filo di olio e un trito fine di prezzemolo.
Scolate la pasta, tenete da parte mezzo bicchiere dell'acqua della cottura, condite la pasta con la salsa al prezzemolo, se il condimento risultasse un po' asciutto diluitelo con l'acqua della cottura della pasta.
Completate con gli champignon a lamelle e servite.



Паста с соусом из петрушки и шампиньонами


Первое блюдо - лёгкое, свежеё, с овощами, готовится несложно и быстро — фантазия в итальянской кухне не имеет пределов!


Ингредиенты 

(для 4 человек)

350 гр. короткая паста
200 гр. молоко
300 гр. свежие грибы
 шампиньоны
кукурузный крахмал — петрушка
сыр грана тёртый — оливковое масло
лимон — соль


Приготовление


Поместите пасту в кустрюлю с кипящей водой и отварите пасту до готовности.
Разведите столовую ложку крахмала в молоке; поставьте молоко на огонь и, помешивая постоянно венчиком, согревайте в течение 2 минут до тех пор, пока крем не загустеет; затем добавьте в крем столовую ложку тёртого сыра и пучок петрушки; измельчите в блендере крем; поставьте его снова на огонь на 1 минуту, пока консистенция не вернётся слегка густой и гладкой.
Нарежьте грибы на тонкие ломтики и заправьте лимонным соком, оливковым (растительным) маслом и измельченной петрушкой.
Слейте пасту, сохранив примерно половину стакана воды, в которой варилась паста (можете использовать её, если паста с кремом будет слишком густая); заправьте пасту готовым кремом из петрушки и дополните нарезанными грибами шампиньон и подавайте.




Nessun commento:

Posta un commento