venerdì 16 febbraio 2018

RICOTTINE AL FORNO CON SPEZIE E SEDANO



Una ricetta che si potrebbe definire sattvica, dati i principali ingredienti impiegati, non foss'altro che le spezie conferiscono un tocco di vivacità rajasica. Comunque un piatto salutare e gradevole, del tipo "cucina indiana", ottimo alla sera o come colazione salata.

Ingredienti

(per 4 persone)

400 gr. 4 ricottine
100 gr. cuore di sedano con foglie
sesamo bianco e nero - semi di finocchio
paprica - curcuma - peperoncino
limone - olio extravergine
sale - pepe

Preparazione

Mettete le ricottine su una placca da forno, conditele con olio, sale e pepe, paprica, curcuma e peperoncino. Aggiungete sesamo, semi di finocchio e qualche goccia di limone.
Infornate a 160° C per 20/25 minuti.
Servite con il sedano tagliato sottile, condito con olio, limone e sale.

Nessun commento:

Posta un commento