lunedì 16 gennaio 2017

"TRAMEZZINI" DI MANZO SCAMORZA E SPINACI



На русском ниже

Il solito hamburger si trasforma in tramezzino! Sono divertenti questi triangolini ripieni e stupiscono tanti commensali, soprattutto i bambini ed i ragazzi. Ma anche un ottimo street food da portare con sé sia per la pausa pranzo al lavoro, come per la sosta di ristoro durante una camminata o una gita.

Ingredienti

(per 6 persone)

1 kg. polpa di manzo macinata
500 kg. spinaci novelli
400 gr. scamorza affumicata
80 gr. pangrattato
50 gr. grana grattugiata
2 uova
Erbe aromatiche (prezzemolo, origano, fino), olio extravergine d'oliva, sale

 

Preparazione

Amalgamate la polpa di manzo con le uova, il pangrattato, le erbe pulite e tritate, il grana grattugiato e il sale.
Dividete il composto e stendete le 2 parti su due fogli di carta da forno, copritele con altra carta da forno e spianatele con un matterello fino a ottenere 2 rettangoli di mezzo centimetro di spessore ("sfoglia" di carne).
Lavate e cuocete la metà degli spinaci con un filo di olio a fuoco alto per 5 minuti.
Tagliate la scamorza a fette sottili, ponetela su una sfoglia di carne, coprite con gli spinaci cotti e chiudete con l'altra sfoglia di carne, premendo bene con il matterello.
Mettete la sfoglia ripiena in frigorifero per 30 minuti, poi tagliatela a triangoli e cuocete i "tramezzini" ottenuti per 3 minuti per lato in una padella caldissima con un filo di olio.
Servite subito accompagnando i tramezzini con gli spinaci crudi rimasti.


"Треугольники" из мяса с сыром и шпинатом

Обыкновенный гамбургер превращается...превращается......Превращается в забавные треугольнички, от которых многие, особенно несовершеннолетние, клиенты остаются совершенно очарованными.

Ингредиенты

(для 6 человек)
1 кг говяжьего фарша
500 гр молодой шпинат
400 гр плавленный копченый сыр
80 гр панировочные сухари
50 гр тёртый сыр
2 яйца
Ароматные травы (петрушка, оригано, тимьян), растительное масло, соль

Приготовление

Объедините и замесите фарш с яйцами, панировочными сухарями (измельченный сухой хлеб), измельченными ароматными травами, тёртым сыром и солью.
Разделите полученную массу и расположите 2 части  на 2 листа пергаментной бумаги, покройте другими листами  и раскатайте фарш с помощью скалки с целью получить два прямоугольника толщиной 1/2 см.
Очистите шпинат и варите половину общего объёма шпината на сковороде с 1 ложкой растительного масла на сильном огне в течение 5 минут.
Нарежьте сыр на тонкие ломти, расположите их на один прямоугольник из фарша, покройте варёным шпинатом и покройте вторым прямоугольником из фарша. Подравняйте сверху, пройдясь скалкой.
Подержите полученный двойной фаршированный прямоугольник в холодильнике в течение 30 минут, затем достаньте и нарежьте на треугольники и поджарьте их (по 3 минуты на каждую сторону) на сковороде с горячим растительным маслом.
Подавайте сразу вместе с оставшимся свежим шпинатом.


Nessun commento:

Posta un commento