На русском ниже
Il solito hamburger si trasforma in tramezzino! Sono
divertenti questi triangolini ripieni e stupiscono tanti commensali, soprattutto
i bambini ed i ragazzi. Ma anche un ottimo street food da portare con sé sia per la pausa pranzo al lavoro, come per la sosta di ristoro durante una camminata o una gita.
Ingredienti
(per 6 persone)
1 kg. polpa di manzo macinata
500 kg. spinaci novelli
400 gr. scamorza affumicata
80 gr. pangrattato
50 gr. grana grattugiata
2 uova
Erbe aromatiche (prezzemolo, origano, fino), olio
extravergine d'oliva, sale
Preparazione
Amalgamate la polpa di manzo
con le uova, il pangrattato, le erbe pulite e tritate, il grana grattugiato e
il sale.
Dividete il composto e
stendete le 2 parti su due fogli di carta da forno, copritele con altra carta
da forno e spianatele con un matterello fino a ottenere 2 rettangoli di mezzo
centimetro di spessore ("sfoglia" di carne).
Lavate e cuocete la metà degli
spinaci con un filo di olio a fuoco alto per 5 minuti.
Tagliate la scamorza a fette
sottili, ponetela su una sfoglia di carne, coprite con gli spinaci cotti e
chiudete con l'altra sfoglia di carne, premendo bene con il matterello.
Mettete la sfoglia ripiena in
frigorifero per 30 minuti, poi tagliatela a triangoli e cuocete i
"tramezzini" ottenuti per 3 minuti per lato in una padella caldissima
con un filo di olio.
Servite subito accompagnando i
tramezzini con gli spinaci crudi rimasti.
"Треугольники" из мяса с сыром и шпинатом
Обыкновенный
гамбургер превращается...превращается......Превращается в забавные
треугольнички, от которых многие, особенно несовершеннолетние, клиенты остаются
совершенно очарованными.
Ингредиенты
(для 6 человек)
1 кг говяжьего
фарша
500 гр молодой
шпинат
400 гр
плавленный копченый сыр
80 гр
панировочные сухари
50 гр тёртый
сыр
2 яйца
Ароматные
травы (петрушка, оригано, тимьян), растительное масло, соль
Приготовление
Объедините и замесите фарш с яйцами, панировочными
сухарями (измельченный сухой хлеб), измельченными ароматными травами, тёртым
сыром и солью.
Разделите полученную массу и расположите 2
части на 2 листа пергаментной бумаги,
покройте другими листами и раскатайте
фарш с помощью скалки с целью получить два прямоугольника толщиной 1/2 см.
Очистите шпинат и варите половину общего объёма
шпината на сковороде с 1 ложкой растительного масла на сильном огне в течение 5
минут.
Нарежьте сыр на тонкие ломти, расположите их на
один прямоугольник из фарша, покройте варёным шпинатом и покройте вторым
прямоугольником из фарша. Подравняйте сверху, пройдясь скалкой.
Подержите полученный двойной фаршированный
прямоугольник в холодильнике в течение 30 минут, затем достаньте и нарежьте на
треугольники и поджарьте их (по 3 минуты на каждую сторону) на сковороде с
горячим растительным маслом.
Подавайте сразу вместе с оставшимся свежим
шпинатом.
Nessun commento:
Posta un commento