Questo piatto è un vero
comfortfood! Si prepara velocemente;
potete combinare gli ingredienti secondo il vostro gusto, la maggioranza dei
quali sono salutari verdure che con burro e formaggio fanno davvero un’ottima alleanza.
Inoltre, in questi giorni di freddo pungente, il forno acceso fa anche molto
piacere! Allora scaldiamoci!
Ingredienti
(per 4 persone)
1 l. brodo vegetale
200 gr. polpa di zucca
200 gr. broccolo
150/200 gr. cavolini di Bruxelles
150/2000 gr. indivia belga
100/150 gr. formaggio tipo toma
burro
Preparazione
Portate a bollore il brodo.
Affettate la zucca, mondate e tagliate i cavolini e l'indivia belga.
Dividete in cimette il broccolo.
Scottate nel brodo le verdure( eccezione indivia) per circa 2 minuti. Scolateli con una shiumarola in una ciotola.
Affettate la zucca, mondate e tagliate i cavolini e l'indivia belga.
Dividete in cimette il broccolo.
Scottate nel brodo le verdure( eccezione indivia) per circa 2 minuti. Scolateli con una shiumarola in una ciotola.
Mettete in una pirofila prima
l'indivia belga cruda, poi le verdure scottate, bagnate con un paio di mestoli
di brodo vegetale, condite con il
formaggio grattugiato grosso e con fiocchetti di burro.
Infornate a 180° per 20/25
minuti fino a che il formaggio non sarà
leggermente trainato.
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