На русском ниже
Il sapore è
deciso con una sapidità che va bene non solo per la stagione invernale. Ecco il salmone affumicato nella torta salata che viene veramente gustosa e anche bella al taglio. Insomma,
consigliatissima! La ricetta è stata presa dal numero di dicembre 2016 della
nostra rivista preferita "La cucina italiana" con una piccola
variante.
Ingredienti
(per 8 persone)
460 gr. 2 dischi di pasta sfoglia
400 gr. cimette di broccolo
250 gr. formaggio tipo Camembert (Bri, Camoscio d'oro)
120 gr. salmone affumicato
50 gr. panna fresca
40 gr. grana grattugiato
2 uova, noce moscata, sale, pepe
Preparazione
Lessate le cimette di broccolo
in acqua salata per 4/5 minuti, poi scolatele, raffreddatele in acqua fredda e sminuzzatele con il coltello.
Tagliate a listerelle il
salmone affumicato. Tagliate il formaggio a cubetti senza eliminare la crosta.
Sbattete le uova con la panna,
una grattata di noce moscata e un pizzico di sale e di pepe.
Rivestite una teglia (⊙24
cm. h 6 cm.) con la carta da forno, poi con un disco di pasta sfoglia,
lasciando sbordare l'eccesso; distribuitevi i broccoli, il formaggio, il
salmone, quindi versatevi le uova e spolverizzate con il grana.
Tagliate l'altro disco di
pasta sfoglia della stessa misura della teglia (⊙24 cm.), incidetelo con dei
taglietti o con l'apposito rullo per creare un reticolo.
Sistematelo sul ripieno e
risvoltatevi sopra i bordi del disco inferiore.
Infornate la torta a 180° per
40/50 minuti, poi sfornatela e servitela dopo 10 minuti.
Пирог с брокколи, красной рыбой и Камембером
Холода нужны, чтобы наслаждаться блюдами с решительным и выраженным вкусом.
И вот копчённая сёмга в пироге. Который получается очень аппетитным и также
красивым на срезе. Вообщем, настоятельно рекомендуем! Рецепт позаимствован с
небольшим вариантом из декабрьского номера 2016 нашего любимого
гастрономического журнала "Итальянская кухня".
Ингредиенты
(для 8 порций)
460 гр 2
упаковки готового слоёного теста
400 гр соцветия брокколи
250 гр сыр
типо Камембер ( либо Бри, Президент)
120 гр
копченая красная рыба
50 гр свежие
сливки
40 гр тёртый
сыр
2 яйца,
мускатный орех, соль, перец
Приготовление
Варите соцветия брокколи в солёной воде в течение
4-5 минут, затем слейте, остудите в холодной воде и измельчите при помощи ножа.
Нарежьте на полоски копченую сёмгу. Нарежьте сыр
Камембер на кубики, не сразайте корочку.
Взбейте слегка сливки вместе с яйцами, мускатный
орехом, щепоткой соли и перца.
Покройте форму (диаметр 24см, высота 6 см)
пергаментной бумагой, затем покройте первым кругом слоёного теста, оставив свисать
по бортам края теста; распределите брокколи, сыр, копчённую рыбу, полейте
взбитыми яйцами и посыпьте тёртым сыром.
Из второй упаковки слоёного теста вырежьте круги
диаметром 24 см, сделайте отверстия в виде решётки с помощью ножа либо специального приспособления.
Расположите "решётку" поверх начинки,
заверните бортики.
Поместите в духовку при 180℃ на
40-50 минут, затем достаньте и после 10 минут подавайте.
Nessun commento:
Posta un commento