На русском ниже
Veloce, semplice, economica, pittoresca, dietetica,
appetitosa, originale: ricetta in pieno stile comfort-food!
Ingredienti
(per 4 persone)
2 confezioni da 125 gr. di sgombro all'olio
500 gr. di polpa di zucca privata di scorze e semi
500 gr. patate (circa 4 patate)
1/2 piccola cipolla o uno scalogno
2 rametti di rosmarino
olio extravergine, sale, pepe rosa
Preparazione
Sbucciate le patate,
tagliatele a cubetti, tagliate anche la zucca e la cipolla a pezzetti. Mettete
le verdure in una pentola, copritele con acqua o brodo, salate e fate cuocete
per circa 20/30 minuti, finche le verdure non diventano morbide.
Schiacciate le verdure facendo
di loro una purea. Scaldate in un pentolino 5 cucchiai di olio extravergine e
un rametto di rosmarino a fuoco dolce senza che cominci a friggere: in questo
modo insaporirà restando delicato.
Versate l'olio al rosmarino
nella purea e mescolate bene, ottenendo una crema.Dividete la crema di zucca e
patate nei piatti.
Completate con i filetti di sgombro, ciuffi di rosmarino e qualche granello spaccato di pepe rosa.
Completate con i filetti di sgombro, ciuffi di rosmarino e qualche granello spaccato di pepe rosa.
Скумбрия с кремом из тыквы и картофеля
Быстрый, простой,
дешёвый, живописный, оригинальный, диетический, аппетитный - последний рецепт
уходящего 2016.
Ингредиенты на 4 порции
2 консервы по
125 гр скумбрии в масле
500 гр очищенная
от корочки и семян тыква
500 гр картофель
( примерно 4 средних картофелин)
1/2 маленькая
луковица или лук-шалот
2 веточки
розмарина
Растительное
масло, соль, розовый перец
Приготовление
Очистите картофель, нарежьте на кубики. Нарежьте также
на кубики тыкву и лук. Поместите овощи в кастрюлю, залейте водой или бульоном,
посолите. Варите примерно 20-30 минут до тех пор пока овощи не разварятся.
Слейте лишнюю жидкость и раздавливая овощи,
сделайте пюре. В небольшой сковородке на
маленьком огне согрейте растительное (лучше, если оливковое) масло вместе с веточкой
розмарина: таким образом масло деликатно ароматизируется.
Добавьте розмариновое масло к пюре и перемешайте, получите
тыквенное пюре.
Разделите крем по тарелкам и дополните блюдо
скумбрией, иголочками розмарина и несколькими горошинами розового перца, предварительно
их измельчив.
Nessun commento:
Posta un commento