На русском языке ниже
Propongo una ricetta semplice, semplice, ma che vi consentirà di prperare una minestra gustosa e
anche bella a vedersi. È pronta in mezz'ora con ingredienti di stagione economici e facili da reperire.
Ingredienti
(per 4 persone)
200 gr. broccoli o cavolfiore
200 gr. zucca pulita
200 gr. topinambur
4 fette di pane
4 tuorli d'uovo
1 cipolla piccola
alloro, olio extravergine, sale
Preparazione
Pelate i topinambur, divedete
il broccolo in piccole fiorescenze. Utilizzando un robot da cucina, gratuggiate
grossolanamente la polpa di zucca, la cipolla, i topinambur; potete usare anche una
grattugia a mano.
Mettete la verdure in pentola
con 1 litro di acqua calda e una foglia di alloro. Portate a bollore, salate e
cuocete la minestra per 15 minuti.
Tostate il pane sulla padella
o in forno. Versate la minestra nei piatti, appoggiate sopra il crostone di
pane che avrete leggermente schiacciato al centro per formare un piccolo
incavo, deponetevi un tuorlo crudo, servite con un filo di olio.
Nota
L'uovo dovrà essere freschissimo e a temperatura ambiente.
Деревенский суп с хлебом и яйцом (быстрый)
Предлагаем рецепт
простого, вкусного и, если можно так сказать, живописного супа. Готовиться за
полчаса из сезонных ингредиентов, которые можно купить везде ( ну, или почти
везде)
Ингредиенты
(для 4 человек)
200 гр
брокколи или цветная капуста
200 гр
очищенная тыква
200 гр
топинамбур
4 ломтя хлеба
4 яичные
желтки
1 маленькая
луковица
Лавровый лист,
растительное (оливковое) масло, соль
Приготовление
Очистите топинамбур, брокколи или цветную капусту разделите на маленькие
соцветия. Используя кухонный комбайн (либо крупную тёрку в ручную), измельчите
крупно мякоть тыквы, топинамбур, луковицу.
Поместите овощи вместе с 1 литром горячей воды и лавровым листом в
кастрюлю.
Доведите до кипения, посолите и варите 15 минут.
Поджарьте куски хлеба на сковороде либо в духовке. Нажмите не сильно в
центре куска, чтобы получить неглубокую впадину.
Разлейте суп по тарелкам; поместите сверху ломоть хлеба, выложите сырой
яичный желток на хлеб (в центр где впадина). Подавайте, полив сверху оливковым
маслом.
Примечание
необходимо, чтобы яйцо было наисвежайшим и комнатной
температуры.
Nessun commento:
Posta un commento