venerdì 9 dicembre 2016

MINESTRA RUSTICA CON PANE E UOVO (veloce)



На русском языке ниже

Propongo una ricetta semplice, semplice, ma che vi consentirà di prperare una  minestra gustosa e anche bella a vedersi. È pronta in mezz'ora con ingredienti di stagione economici e facili da reperire.

Ingredienti 

(per 4 persone)

200 gr. broccoli o cavolfiore
200 gr. zucca pulita
200 gr. topinambur
4 fette di pane
4 tuorli d'uovo
1 cipolla piccola
alloro, olio extravergine, sale

Preparazione

 

Pelate i topinambur, divedete il broccolo in piccole fiorescenze. Utilizzando un robot da cucina, gratuggiate grossolanamente la polpa di zucca, la cipolla, i topinambur; potete usare anche una grattugia a mano.
Mettete la verdure in pentola con 1 litro di acqua calda e una foglia di alloro. Portate a bollore, salate e cuocete la minestra per 15 minuti.
Tostate il pane sulla padella o in forno. Versate la minestra nei piatti, appoggiate sopra il crostone di pane che avrete leggermente schiacciato al centro per formare un piccolo incavo, deponetevi un tuorlo crudo, servite con un filo di olio.

Nota

L'uovo dovrà essere freschissimo e a temperatura ambiente.

Деревенский суп с хлебом и яйцом (быстрый)


Предлагаем рецепт простого, вкусного и, если можно так сказать, живописного супа. Готовиться за полчаса из сезонных ингредиентов, которые можно купить везде ( ну, или почти везде)

Ингредиенты

(для 4 человек)

200 гр брокколи или цветная капуста
200 гр очищенная тыква
200 гр топинамбур
4 ломтя хлеба
4 яичные желтки
1 маленькая луковица
Лавровый лист, растительное (оливковое) масло, соль

Приготовление

Очистите топинамбур, брокколи или цветную капусту разделите на маленькие соцветия. Используя кухонный комбайн (либо крупную тёрку в ручную), измельчите крупно мякоть тыквы, топинамбур, луковицу.
Поместите овощи вместе с 1 литром горячей воды и лавровым листом в кастрюлю.
Доведите до кипения, посолите и варите 15 минут.
Поджарьте куски хлеба на сковороде либо в духовке. Нажмите не сильно в центре куска, чтобы получить неглубокую впадину.
Разлейте суп по тарелкам; поместите сверху ломоть хлеба, выложите сырой яичный желток на хлеб (в центр где впадина). Подавайте, полив сверху оливковым маслом.

Примечание

необходимо, чтобы яйцо было наисвежайшим и комнатной температуры.

Nessun commento:

Posta un commento