На русском ниже
Quando serve urgentemente un
dolce, croccante, ma allo stesso tempo morbido, aromatico e fruttato, non molto
calorico, ma soprattutto che si prepara
facilmente e velocemente... Eccolo! Ci vuole più tempo per descrivere il
procedimento che farlo.
Ingredienti
(per 6 persone)
230/250 gr. (un rotolo) di pasta sfoglia pronta
500 gr. mele ( circa 2 mele grandi o 4/5 piccole)
uvetta, pinoli, zucchero semolato o di canna, un limone,
fecola di patate, cannella
Preparazione
Accendete il forno a 190.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine più meno sottili. Deponetele nella bacinella, aggiungete una manciata di uvetta, una di pinoli, un cucchiaio scarso di zucchero, un cucchiaio scarso di fecola di patate, una spruzzata di succo di limone, la scorza grattugiata del mezzo limone, un pizzico di cannella. Mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine più meno sottili. Deponetele nella bacinella, aggiungete una manciata di uvetta, una di pinoli, un cucchiaio scarso di zucchero, un cucchiaio scarso di fecola di patate, una spruzzata di succo di limone, la scorza grattugiata del mezzo limone, un pizzico di cannella. Mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti.
Stendete su una placa da forno il rotolo di pasta sfoglia, mettete le mele nel mezzo del disco (o rettangolo)
di pasta sfoglia lungo diametro, lasciando un spazio di circa 3 cm. davanti e dietro. Sigillate i bordi di pasta sopra il ripieno
di mele, appiattite leggermente il "sigillo". Pennellate un po' lo
strudel con acqua o meglio con un uovo o latte e spolverate con lo zucchero. Fate
un paio di buchini uno stuzzicadenti.
Infornate per circa 30 minuti
finché sulla superficie dello strudel lo zucchero non diventa un caramello
dorato. Sfornate e aspettate il raffreddamento del dolce per gustarlo al
meglio.
Яблочный штрудель (быстрый)
Когда срочно нужно что-то сладкое, хрустящее, ароматное, сочное, фруктовое,
не сильно калорийное и неплохо, ко всему этому быстро и нетрудно исполнимое....
Есть! ...нужно больше времени на описание процессса, чем на само его
исполнение.
Ингредиенты
(для 6 человек)
230-250 гр лист
готового слоёного теста
500 гр яблок (
примерно 2 крупных либо 4-5 маленьких)
Изюм, кедровые
орешки, картофельный крахмал, лимон, корица, сахар
Приготовление
Включите духовку на 190 ℃.
Очистите яблоки и нарежьте на достаточно тонкие дольки. Переложить яблоки в
салатницу и добавьте к ним одну горсть изюма, горсть орешков, неполную столовую
ложку сахара, неполную столовую ложку крахмала, тёртую кожуру половины лимона,
столовую ложку лимонного сока, щепотку корицы.
Размешай хорошо все
ингредиенты.
Разложите на противене лист
готового слоёного теста, выложите яблочную смесь на середину листа по длине
диаметра (если лист круглой формы).
Поднимите борта и соедините их. Слегка прижмите "шов"; смажьте
штрудель водой (либо яйцом либо молоком) и посыпьте сахаром. Сделайте пару
отверстий при помощи шпажки.
Поместите противень в духовку
и выпекайте примерно 30 минут. Сахар на
поверхностидолжен стать золотистой карамелью. Достаньте готовый штрудель из
духовки и оставьте остывать перед подачей.
Nessun commento:
Posta un commento