Questi biscotti sono ideali da
inzuppare nel latte caldo della colazione; la ricetta è di
Montersino: what else?
Ingredienti
485 gr. farina 00
200 gr. zucchero semolato
65 gr. amido di riso
200 gr. burro
200 gr. burro
1 uovo grosso
40 gr. panna
20 gr. sciroppo di glucosio
2 gr. sale
4 gr. baking (lievito chimico)
1 baccello di vaniglia
Preparazione
- Impastate il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio.
- Unite l'uovo, la panna, il sale e la vaniglia.
- Setacciate la farina con l'amido e il baking. Incorporate le polveri alla massa di burro.
- Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
- Quindi stendete l'impasto allo spessore di 1 cm. e tagliate dei biscotti.
- Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere a 160°C per 20 minuti circa.
Сливочное печенье
Это печенье
идеально с горячим молоком. Это рецепт
Луки Монтерсино. What else?
Ингредиенты
485 гр мука тонкого
помола
200 гр сахарный
песок
200 гр сливочное
масло
65 гр рисовый
крахмал
1 большое куриное
яйцо
40 гр сливки
20 гр сироп глюкозы
2 гр соль
4 гр разрыхлитель
1 ванильный
стручок
Приготовление
- Замесите мягкое сливочное масло вместе с сахаром и глюкозой.
- Затем добавьте яйцо, сливки, соль и ваниль.
- Просейте муку вместе с рисовым крахмалом и разрылителем. Введите муку в масляную массу.
- Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто толщиной в 1 см, вырежьте печенье.
- Расположите печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно 20 минут.
Nessun commento:
Posta un commento