venerdì 24 febbraio 2017

BISCOLATTE

Questi biscotti sono ideali da inzuppare nel latte caldo della colazione; la ricetta è di Montersino: what else?

Ingredienti


485 gr. farina 00
200 gr. zucchero semolato
65 gr. amido di riso
200 gr. burro
1 uovo grosso
40 gr. panna
20 gr. sciroppo di glucosio
2 gr. sale
4 gr. baking (lievito chimico)
1 baccello di vaniglia


Preparazione

  1. Impastate il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio.
  2. Unite l'uovo, la panna, il sale e la vaniglia.
  3. Setacciate la farina con l'amido e il baking. Incorporate le polveri alla massa di burro.
  4. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
  5. Quindi stendete l'impasto allo spessore di 1 cm. e tagliate dei biscotti.
  6. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere a 160°C per 20 minuti circa.



Сливочное печенье


Это печенье идеально с горячим молоком. Это рецепт Луки Монтерсино. What else?

Ингредиенты


485 гр мука тонкого помола
200 гр сахарный песок
200 гр сливочное масло
65 гр рисовый крахмал
1 большое куриное яйцо
40 гр сливки
20 гр сироп глюкозы
2 гр соль
4 гр разрыхлитель
1 ванильный стручок


Приготовление

  1. Замесите мягкое сливочное масло вместе с сахаром и глюкозой.
  2. Затем добавьте яйцо, сливки, соль и ваниль.
  3. Просейте муку вместе с рисовым крахмалом и разрылителем. Введите муку в масляную массу.
  4. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто толщиной в 1 см, вырежьте печенье.
  6. Расположите печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно 20 минут.

Nessun commento:

Posta un commento