"Chic", come il desiderio di sapori insoliti per cibi che si conoscono a memoria e si consumano usualmente come la pizza,; "chic", per conferire proprio a questi un tocco di eleganza e distinzione che non li faccia scordare.
Ingredienti
500 gr. pasta
200 gr. panna
20 gr. senape rustica
pepe verde in salamoia - brie
Preparazione
Servono 500 gr. di pasta che potete comperare anche dal panettiere.
Mescolate la panna con la senape
rustica, il sale, il pepe. Condite con questo la superfice della pasta dopo averla
stesa in una telia, quindi lasciate lievitare, poi cuocere
a 220° per 10 minuti.
Sfornate e completate la farcitura con il pepe verde in salamoia sgocciolato e sminuzzato e il brie tagliato a fettine. Infornare nuovamente per 10 minuti quindi servite.
Sfornate e completate la farcitura con il pepe verde in salamoia sgocciolato e sminuzzato e il brie tagliato a fettine. Infornare nuovamente per 10 minuti quindi servite.
Nessun commento:
Posta un commento