mercoledì 2 dicembre 2020

INSALATA CON SALSA DI MELOGRANO


Utilizziamo prodotti stagionali? Ogni stagione ci fornisce gli elementi di cui abbiamo bisogno in quel particolare periodo. Il colore è intenso, il sapore è leggermente amaro, l'odore è speziato: il meglio che possiamo fare è obbedire a questa Legge perfetta. Vivere seguendo i ritmi della natura ci permette di avvicinarci all'armonia stessa che tanto ci ispira.

Ingredienti

(per 8 persone)

200-250 gr radicchio rosso (puro)
200-250 gr di finocchi
8-10 pezzi di ravanello
melograno medio - limone
olio d'oliva
sale pepe

Preparazione

Affettate i ravanelli e il finocchio abbastanza sottilmente.
Tagliate le foglie di radicchio a pezzetti o strappatele con le mani. Tagliare in due parti uguali la melagrana e togliete i chicchi da una metà. Spremete il succo dall'altra metà usando uno spremiagrumi.
Disponete le verdure su un piatto e aggiungete i semi di melograno.
Unite il succo di melograno, 100 g di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe per farne una salsa con una forchetta, una frusta o un mixer.
Condite la vostra insalata con questa salsa.



Салат с гранатовым соусом


Используете ли вы сезонные продукты? Каждый сезон дарит нам элементы, необходимые именно в данный период. Цвет интенсивный, вкус слегка горький, запах пряный - самое лучшее, что мы можем сделать - повиноваться этому идеальному Закону. Жить, следуя ритмы природы позволяет нам приблизится к той самой Гармонии, которая нас так вдохновляет.


Ингредиенты

(для 8 человек)


200-250 гр радиккьо красный (чистый)
200-250 гр фенхель
8-10 шт редиска
гранат среднего размера - лимон
оливковое масло
соль-перец


Приготовление

Нарежьте достаточно тонко редиску и фенхель.
Нарежьте некрупно или порвите руками листья радиккьо. разрежьте гранат пополам и извлеките зерна из одной половинки. Из второй половины выжмите сок с помощью соковыжималки.
Расположите овощи на тарелке и добавьте гранатовые зерна.
Смешайте гранатовый сок, 100 гр оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец до получения соуса - используйте вилку, венчик или миксер.
Заправьте ваш салат полученным соусом.

Nessun commento:

Posta un commento