sabato 28 novembre 2020

BISCOTTI AL BURRO CON CIOCCOLATO E PISTACCHI


Chi ha un debole per i dolci come me !? Chi ama cuocere i dolci come me !? Sono sicuro che se vado in paradiso, mi gusterò l'aroma del burro. Immergiti in questi odori accoglienti mentre fuori è nuvoloso e fa freddo. Una scatola piena di questi biscotti è anche un'ottima idea regalo per le vacanze.

Ingredienti

(per 32-35 biscotti grandi)

330 gr di burro morbido
4 bicchieri di plastica di farina
2 bicchieri di plastica di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente
sale - caffè in polvere
pistacchi

Preparazione


Mettete il burro ammorbidito (della consistenza di una crema per il viso) nella planetaria insieme a 2 bicchieri di plastica di zucchero a velo (200 g totali). Aggiungete un pizzico di sale e iniziate a mescolare a bassa velocità. fino ad ottenere una massa omogenea (2-3 minuti).
Aggiungete 4,5 bicchieri di plastica di farina (450 gr in totale) al mixer e mescolate nuovamente fino a che diventi liscio. Toglieteli metà dell'impasto.
Tritate grossolanamente il cioccolato e i pistacchi con un coltello. Versate i pistacchi tritati nella prima metà dell'impasto nella planetaria. Mescolare fino a quando non saranno distribuiti uniformemente in tutto l'impasto. Togliete la pasta al pistacchio dalla planetaria.
Mettete la seconda metà dell'impasto in una planetaria, aggiungere le gocce di cioccolato e un cucchiaio di caffè in polvere, mescolando, distribuite le briciole nell'impasto.
Mettete i due tipi di impasto in due sacchetti di plastica da freezer, stenderli delicatamente in strati sottili (2,5-3 mm) e lasciate in frigorifero per 1 ora.
Togliete i sacchetti di plastica, tagliate i biscotti a vostro piacimento, metteteli su una teglia con carta da forno mantenendo una piccola distanza tra i biscotti perché aumenteranno leggermente.
Cuocete in forno a 170 ° C per 15 minuti, il tempo dipende anche dalle dimensioni dei vostri biscotti: più piccoli sono, meno tempo ci vuole.
Lascia che i biscotti si raffreddino completamente prima di servirli poiché il loro sapore cremoso è migliore a temperatura ambiente.



Сливочное печенье с шоколадом и фисташками


Кто сладкоежка, как я!? Кто любит печь сладости, как я!? Уверена, что если я попаду в рай, то там я буду наслаждаться ароматом сливочного масла. Понежтесь и вы в этих уютных запахах, пока за окном пасмурно и холодно. Коробочка, полная этими печеньками -  также отличная идея  для подарка в праздничные дни.  


Ингредиенты


для 32-35 крупных печений:

330 гр мягкое сливочное масло

4 пластиковые стаканчики муки

2 пластиковые стаканчики сахарной пудры

100 гр горький шоколад

соль - кофе в порошке

фисташки



Приготовление


Поместите размягченное сливочное масло (консистенция крема для лица) в планетарный миксер вместе с 2 пластиковыми стаканчиками сахарной пудры (всего 200 гр). Добавьте щепотку соли и начните размешивать на невысокой скорости. до получения однородной массы (2-3 минуты).

Всыпьте в миксер 4 ½ пластиковых стаканчиков муки ( всего 450 гр) и снова перемешайте в миксере до однородной массы. Достаньте половину теста.

Порубите ножом крупно шоколад и фисташки. Всыпьте в первую половину теста, которая находится в миксере, рубленные фисташки. Размешайте до равномерного их распределения по всему тесту. Достаньте тесто с фисташками из миксера.

Поместите вторую половину теста в миксер, всыпьте шоколадные крошки и столовую ложку кофе в порошке, также размешивая, распределите крошки в тесте.

Поместите два вида теста в два пластиковых пакета для морозилки, раскатайте деликатно в тонкие (2,5-3 мм) пласты и оставьте на 1 час в холодильнике.

Удалите пластиковые пакетики, нарежьте печени так, как вам нравится, расположите их на противень с пергаментной бумагой, держите небольшую дистанцию между печеньями - они слегка увеличатся.

Выпекайте в духовке при температуре 170°C в течение 15 минут, время также зависит от размера ваших печений - чем они меньше, тем меньше требуется времени.

Дайте печенью полностью остыть перед подачей, так как при комнатной температуре лучше всего чувствуется их сливочный вкус. 


Nessun commento:

Posta un commento