sabato 9 settembre 2017

PANINO DI PESCE

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Abbiamo preso spunto per questa preparazione da una chiacchierata con la nostra amica Laura che a New York ha assaporato degli ottimi lobster roll (farcitura con astice); certo il nostro è un semplice panino di pesce e perciò anche il prezzo è decisamente più abbordabile rispetto a quello newyorkése, ma non per questo meno buono.

 

Ingredienti

(per 4 persone)

450-500 gr. polpa di pesce cotta
100 gr. (4 cucchiai circa) maionese
45 gr. (1,5 canna circa) sedano sminuzzato
4 panini morbidi lunghi
1 cucchiaio di capperi tritati
un limone – burro – erba cipollina
sale – pepe nero


Preparazione

 

Tagliate la polpa di pesce a grossi tocchi    e mettete da parte.
Mescolate insieme la maionese, il sedano tritato, il succo di limone, i capperi tritati, la scorza di limone grattugiata e aggiungete sale e pepe a piacere. Unite il pesce al composto ottenuto.
Appoggiate il panino su un tagliere, ed eliminate la crosta dai due lati a fianco, tagliando in senso longitudinale. Praticate un taglio da sopra al centro in modo da formare una tasca per farcire il panino.
Fate tostare su una piastra caldissima con il burro dalle parti tagliati. Farcite la tasca centrale del panino tostato con l’insalata di pesce, decorate con erba cipollina e servite subito.

 

Панино (бутерброд) с рыбой.

 

Ингредиенты

(для 4 человек)


450-500 гр. мякоть рыбы вареная
100 гр. (4 ст. ложки ) майонез
45 гр. (1,5 стебля) измельченный сельдерей
4 булочки (длинные как для хот-дога)
1 ст. ложка измельченных каппресов
один лимон - сливочное маслолук-шнит
соль — черный перец

 

Приготовление


Нарежьте мякоть рыбы на кусочки и оставьте их в стороне.
Смешайте вместе майонез, сельдерей, капперсы, 1-2 столовых ложки лимонного сока, немного тертой лимонной корочки, соль и перец по вкусу. Добавьте рыбную мякоть  и перемешайте.
Срежьте с булочек по бокам корочку, сделайте надрез сверху по длине всей булочки, чтобы создать «карман» для начинки.
Поджарьте на горячей сковороде со сливочным маслом  булочки со сторон боковых надрезов. Начините булочки приготовленным заранеем ォфаршемサ из майонеза и рыбы, посыпьте нарезанным шнит-луком и подавайте.

Nessun commento:

Posta un commento