lunedì 4 settembre 2017

BRUSCHETTA CON FICHI E ROBIOLA

На русском языке ниже

I francesi la chiamano “canapé de figues au fromage de brebis et chevre”, e certamente, al orecchio suona cosi melodioso, armonico...come un concerto di François Couperin. Ma più di tutto, la melodia e l'armonia in cucina la si deve sentire al palato, quando la dolcezza del fico si incontra con l'acidulo del formaggio fresco. Oh, yeah! Il tutto adagiato sul pane buono di casa...


Ingredienti

pane fresco
robiola fresca (di capra, di mucca, misto pecora e capra)
fichi freschi
miele di acacia o millefiori primaverile

Preparazione
Tostate le fette di pane nel forno.
Sistemate i pezzi di robiola e le fette dei fichi in modo alternato e poi riponetele sotto il grill caldo per circa 5 minuti.
Togliete la bruschetta dal forno e completatela con un filo di miele, quindi servitela.


Брускетта со свежим сыром м фигами
Это такая песня в честь заканчивающегося лета в четыре голоса: фрукты, сыр, мед и правильный хлеб. Гармоничный хит сезона!

Ингредиенты
Хлеб
Робьола (свежий сыр из козьего, коровьего, овечьего или смешанного молока)
Фиги свежие
Мед акации


Приготовление
Поджарьте слегка ломти хлеба в духовке.
Разложите кусочки робьолы и ломтики фруктов на брускетте и подержите снова в горячей духовке (или под горячим грилем) минут 5. 
Дополните брускетту струйкой меда и подавайте.

Nessun commento:

Posta un commento