Oggi la mamma ha preparato queste polpette vegetariane super salutari, ma gustose. Amo trovare questi piatti quando torno da scuola perché sono leggeri, ma nulla tolgono al piacere del palato! Vi invito a provarle e poi fatemi sapere ;)
300 gr di broccoli
400 gr di patate
3 cucchiai parmigiano grattugiato
1cucchiaio di pangrattato
1uovo
prezzemolo, sale, olio
PREPARAZIONE
Bollite i broccoli e le patate poi schiacciateli con una forchetta e
aggiungete il pangrattato, il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale,
l'aglio schiacciato e il prezzemolo. Mescolate molto bene tutti gli
ingredienti per farli amalgamare gli uni agli altri.
Formate le
polpette e avvolgetele nel pangrattato; ungete una padella con olio di
semi, quando sarà ben calda cuocete le vostre polpette. Una volta cotte
servitele belle calde e magari, se siete golosi come me gustatele con
un cucchiaino di maionese.
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