venerdì 26 giugno 2020

SORBETTO ALBICOCCA E LAVANDA

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Un modo fine e delizioso da veri buon gustai per raffreddare il corpo accalorato dopo una giornata di solleone.


Ingredient
i


(per circa 700 ml)

500 gr. più 4-5 albicocche mature
200 gr. acqua
70 gr. zucchero semolato più ancora in più
fiori di lavanda secchi

Preparazione


Fate bollire l'acqua e lo zucchero, aggiungete un cucchiaio di fiori di lavanda, quindi spegnete il fuoco e lasciate in infusione per circa 10 minuti e poi filtrate lo sciroppo.
Tagliate le albicocche, lavate e snocciolate, a pezzi, aggiungetele allo sciroppo e cuocetele a fuoco basso per circa 15 minuti finché non diventino morbide. Frullate la frutta e lasciate a raffreddare, meglio nel frigo per una notte intera.
Mantecate il sorbetto nella gelatiera; tagliate 4-5 albicocche, lavate e snocciolate, a piccoli pezzetti, cospargetele con lo zucchero e fatele caramellare sotto il grill, fatele raffreddare e aggiungetele al sorbetto quasi pronto, finite di mantecare il sorbetto e servitelo.

Сорбет «Абрикос и лаванда»


Элегантное и утонченное средство охладиться после жаркогодня середины лета.

Ингредиенты

(для примерно 700 мл)

500 гр. плюс 4-5 спелые абрикосы
200 гр. вода
70 гр. сахар плюс еще немного
цветы лаванды

Приготовление


Кипятите воду и сахар, добавьте столовую ложку цветов лаванды и дайте настояться в течении примерно 10 минут, затем профильтруйте сироп.
Удалите косточки из чистых абрикосов, порежьте крупно абрикосы и поместите их в сироп, варите примернот 15 минут до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Измельчите фрукты в блендере и дайте им остыть, лучше на всю ночь в холодильнике.
Приготовьте сорбет в мороженнице; порежьте 4-5 абрикосов на маленькие кусочки, посыпьте их сахаром и карамелизируйте под грилем, дайте им остыть и добавьте в сорбет за 5 минут до его полной готовности. Завершите приготовление сорбета и подавайте.


Nessun commento:

Posta un commento