НА РУССКОМ
ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Una proposta originale e appetitosa della rivista “La cucina italiana”, va bene come piatto "di magro" e lascia intravedere i primi sentori d'autunno.
Ingredienti
(per 4 persone)
120 gr. filetto di aringa affumicata
(circa 2 filetti di una aringa intera pulita)
120 gr. sedano verde
50/100 gr. insalata misticanza
1 pera
limone – pepe nero – olio
extravergine d'oliva – sale
Preparazione
Sbucciate la pera, lavate il sedano e
privatelo dei fili tenaci. Tagliate a dadini l'aringa, il sedano e la
pera; mescolate tutto insieme.
Condite con 30 gr. di olio, il succo e
la scorza di mezzo limone. Completate con poco sale e una macinata di
pepe. Servite insieme alla misticanza.
Тартар из селёдки
с грушей
Оригинальное и
аппетитное приготовление, подходит
также и для тех, кто соблюдает постную
диету. Идеа взята из итальянского
кулинарного журнала «Итальянская
кухня».
Ингредиенты
(для
4 человек)
120 гр. зелёный
сельдерей
50-100 гр. свежий
салат
1 груша
лимон — черный
перец — оливковое масло — соль
Приготовление
Очистите от
кожуры грушу, помойте сельдерей. Порежьте
на маленькие кубики селёдку, сельдерей
и грушу; перемешайте.
Заправьте тартар
30 граммами оливкового масла, соком и
тёртой корочкой половины лимона.
Поперчите и слегка посолите.
Подавайте вместе
со свежим салатом.
Nessun commento:
Posta un commento