sabato 23 settembre 2023

TARTARA DI ARINGA CON LE PERE


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Una proposta originale e appetitosa della rivista “La cucina italiana”, va bene come piatto "di magro" e lascia intravedere i primi sentori d'autunno.

Ingredienti 
(per 4 persone)


120 gr. filetto di aringa affumicata (circa 2 filetti di una aringa intera pulita)
120 gr. sedano verde
50/100 gr. insalata misticanza
1 pera
limone – pepe nero – olio extravergine d'oliva – sale

Preparazione


Sbucciate la pera, lavate il sedano e privatelo dei fili tenaci. Tagliate a dadini l'aringa, il sedano e la pera; mescolate tutto insieme.
Condite con 30 gr. di olio, il succo e la scorza di mezzo limone. Completate con poco sale e una macinata di pepe. Servite insieme alla misticanza.


Тартар из селёдки с грушей


Оригинальное и аппетитное приготовление, подходит также и для тех, кто соблюдает постную диету. Идеа взята из итальянского кулинарного журнала «Итальянская кухня».

Ингредиенты 

(для 4 человек)

120 гр. филе копчёной селёдки (два брюшка от одной целой очищенной сельди)
120 гр. зелёный сельдерей
50-100 гр. свежий салат
1 груша
лимон — черный перец — оливковое масло — соль


Приготовление


Очистите от кожуры грушу, помойте сельдерей. Порежьте на маленькие кубики селёдку, сельдерей и грушу; перемешайте.
Заправьте тартар 30 граммами оливкового масла, соком и тёртой корочкой половины лимона. Поперчите и слегка посолите.

Подавайте вместе со свежим салатом.



Nessun commento:

Posta un commento