martedì 4 luglio 2017

THE FREDDO METODO LESFRIANDISES

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Vi sono diversi metodi per preparare il tè freddo che variano a seconda della disponibilità di tempo per il raffreddamento, di ghiaccio e del risultato che si desidera ottenere. Quello che vi presentiamo consente di ottenere un tè leggero, in cui prevalgono le note fiorite e fruttate sul suo sapore, che ha inoltre il vantaggio di rimanere gradevole a lungo. Abbiamo usato il tè White Monkey, un tè verde che viene raccolto nella provincia cinese Fujian.

Ingredienti

(per 1 litro circa)

1 L. acqua temperatura d'ambiente
10-13 gr. tè in foglie
dolcificante

Preparazione


Mettete 10-13 gr. di tè in fogli in una teiera o una bottiglia di vetro, coprite con un litro d'acqua, addolcitela a piacere.
Lasciate la teiera o la bottiglia nel frigorifero per 4 ore circa nel caso di tè verde e 6 ore nel caso do tè nero.
Togliete le foglie e servite il te freddo.


Холодный чай. Правильный метод.


Существуют разные методы приготовления холодного чая, которые варьируются в зависимости от наличия времени, льда и желаемого результата. Предложенным методом получается чай лёгкий, в котором привалируют нотки цветов и фруктов над вкусом чая, он также обладает преимуществом оставаться приятным в течении долгого времени. В нашем случае мы использовали чай White Monkey – зеленый чай, собранный в китайской провинции Fujian.


Ингредиенты

1 Л. Вода комнатной температуры
10-13 гр. листовой чай
подсластитель

Приготовление


Поместите 10-13 гр. листового чая в чайник или стекляную бутылку, влейте воду, подсластите её по вашему вкусу.
Поставьте чайник или бутылку в холодильник на 4 часа в случае если это елёный чай и 6 часов - в случае черного чая. 
Фильтруйте полученный чай и подавайте.


Nessun commento:

Posta un commento