Una ricetta
semplicissima, fatta per “coccolare” i propri cari con una
colazione sana e buona. Se ne ottengono 4-6 waffer a seconda della
misura della macchina per waffer che in questo caso è
indispensabile.
Ingredienti
(per 2-4 persone)
220 gr. ricotta
2 uova
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito
per i dolci
aroma di vaniglia – ¼
cucchiaino di sale
poco olio o burro
Preparazione
Passate al
setaccio la ricotta, setacciate la farina; unite in una ciotola tutti
gli ingredienti, mescolateli molto bene.
Scaldate la
macchina da waffers, ungetela dentro con un poco d'olio senza odore o
con del burro, ponete 1-2 cucchiai del impasto e cuocete i waffers
per 4-5 minuti, fino a che non diventano dorati.
Potete prepararli
ancora più velocemente: mettete subito tutti gli ingredienti o in
una ciotola o in un robot da cucina, frullate o con un frullatore ad
immersione o attivate il robot per un minuto circa. Cuocete i
waffer nella macchina secondo gli istruzioni.
Вафли из творога
Простой
рецепт для воскресного утра, для всех
тех кто намерен побаловать родных и
любимых вкусным и полезным завтраком.
У вас получатся 4-6 вафель, в зависимости
от размера вашей электрической вафельницы,
которая в этом случае необходима.
ингредиенты
(для
2-4 человек)
220 гр.
творог
2 яйца
3
столовые ложки муки
2 столовые
ложки сахара
1 ч. ложки
рзрыхлитель
¼ ч. ложки
соли
аромат
ванили — масло
Приготовление
Протрите
творг через сито, просейте муку и
объедините все ингредиенты в чаше;
размешайте все очень хорошо.
Разогрейте
электрическую вафельницу, смажьте
немногим количеством масла (сливочное
или растительное без запаха); выкладывайте
1-2 столовые ложки в зависимости от
размера вашей вафельницы и готовьте
вафли 4-5 минут пока не станут румяными.
Можно
сделать даже ещё проще, поместив все
ингредиенты в либо в чашу либо в кухонный
комбайн; погрузите затем миксер в чашу
или включите комбайн и мешайте всё в
течении 1 минуты.
Готовьте вафли в горячей
вафельнице.
Nessun commento:
Posta un commento