lunedì 24 luglio 2017

GIRELLE CON PESTO E RICOTTA

 Preparate senza accendere il fuoco, con ingredienti facili da reperire, molto carine a vedersi e quindi seduttrici dell'appetito.

Ingredienti:

(per 4 persone)

200 gr. ricotta soda
200 gr. 4 lunghe fette di pane per tramezzini
80 gr. concentrato di pomodoro
70 gr. di pesto pronto
40 gr. rucola
olio extravergine di oliva - sale

Ingredienti


Preparate 2 ciotole: in una lavorate la ricotta, il pesto e un pizzico di sale, nell'altra mescolate il concentrato di pomodoro con due cucchiai di olio.
Spennellate le fette di pane con un po' d'acqua, poi spalmatevi il concentrato di pomodoro e la crema di ricotta al pesto; arrotolate le fette sul lato corto, ottenendo 4 rotolini.
Poneteli in frigo per 5-6 minuti, per farli rassodare leggermente, quindi tagliateli in girelle spesse 1cm., usando con un coltello a lama liscia molto affilata.
Condite la rucola con un filo di olio e un pizzico di sale,accomodatevi le girelle e servite.







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