Ingredienti:
(per 4 persone)
200 gr. ricotta soda
200 gr. 4 lunghe fette di pane per
tramezzini
80 gr. concentrato di pomodoro
70 gr. di pesto pronto
40 gr. rucola
olio extravergine di oliva - sale
Ingredienti
Preparate
2 ciotole: in una lavorate la ricotta, il pesto e un pizzico di sale,
nell'altra mescolate il concentrato di pomodoro con due cucchiai di
olio.
Spennellate le
fette di pane con un po' d'acqua, poi spalmatevi il concentrato di
pomodoro e la crema di ricotta al pesto; arrotolate le fette sul lato
corto, ottenendo 4 rotolini.
Poneteli
in frigo per 5-6 minuti, per farli rassodare leggermente, quindi
tagliateli in girelle spesse 1cm., usando con un coltello a lama
liscia molto affilata.
Condite la
rucola con un filo di olio e un pizzico di sale,accomodatevi le
girelle e servite.
Nessun commento:
Posta un commento