martedì 25 luglio 2017

CHEESECAKE CON ZUCCHINE NOVELLE


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Ecco un piatto che si può preparare in anticipo, senza accendere i fornelli e consumarlo a temperatura ambiente o fresco da frigorifero, proposto magari nella cena di mezza estate con amici, dove il calore che scalderà sarà solo quello degli sguardi.


Ingredienti

(per 4-6 persone)

200 gr. ricotta
200 zucchine piccole col fiore
200 gr. panna fresca
80 gr. grissini
60 gr. burro
15 olive nere al forno - agar-agar – curry medio
aglio – olio extravergine di oliva – sale

Preparazione


Lavorate la ricotta con 100 gr. di panna parzialmente montata, salate.
Sciogliete un cucchiaino di agar-agar in 100 gr. di panna e fatela arrivare al bollore e poi spegnete.
Lasciate intiepidire la panna con agar-agar e incorporatela alla ricotta.
Sbriciolate i grissini, mescolateli con il burro fuso, tiepido. Distribuite i grissini, livellandoli e compattandoli, sul fondo di uno stampo rotondo (Ø 18 cm.), foderato con la carta da forno, versate la ricotta, livellatela e mettetela in frigorifero a rapprendere per circa 3 ore.
Staccate i fiori dalle zucchine, eliminate il pistillo e tagliateli a pezzetti, tagliate anche le zucchine a rondelle spesse un paio di mm.
Mettete le zucchine con loro fiori in una un insalatiera, salatele e aggiungete un spicchio d'aglio tagliato in 2-3 parti, lasciate così nel frigo per lo stesso tempo della ricotta.
Scolate l'acqua della vegetazione che si è formata nella insalatiera, eliminate i pezzi d'aglio, asciugate leggermente le zucchine e conditele con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di curry.
Tagliate a fettine le olive snocciolate e aggiungetele alle zucchinette, mescolate.
Togliete dal frigo il cheesecake quando si sarà indurito, completatelo con le zucchine e sformatelo.



Солёный чизкейк и цуккине


Для вас блюдо, которое можно приготовить заранее без использования огня и дегустировать холодным, предложив вашим друзьям на ужин в середине лета, где согревать нас будут лишь горячие взгляды.

Ингредиенты

(для 4-6 человек)

200 гр. творог
200 гр. молодые цеккини с цветком
200 гр. свезжие сливки
80 гр. гриссини
60 гр. сливочное масло
15 черные оливы (маслины) - агар-агаркарри (специя)
чеснок – оливковое масло – соль

Приготовление


Смешайте творог со 100 гр. сливок предварительно взбитых на половину, посолите. Растворите агар-агар в оставшихся100 гр. сливок, доведите до кипения, снимите с огня и слегка остудите, затем смешайте с творогом.
Измельчите гриссини и смешайте их с теплым растопленным маслом. Возьмите форму (лучше со снимающими бортами) диаметром 18 см, постелите пергаментную бумагу и распределите по дну гриссини, прессуя. Распределите ровно поверх гриссини также творог, поставьте в холодильник на 3 часа.
Отделите цветы от цуккини, удалите пестик, помойте овощи и нарежьте на тонкие кружочки, цветы — на полоски.
Поместите цуккини и цветы в чашу с зубчиком чеснока разрезанным на 2-3 части, посолите и помешайте все, оставьте так на время , пока чизкейк твердеет в холодильнике.
Слейте с цуккини образовашуюся воду, удалите чеснок и заправьте щепоткой карри и оливковым маслом.
Удалите косточки из оливок (маслин) и порежьте каждую на 4 части, затем соедините с цуккинами.
Достаньте чизкейк из холодильника как только станет твердым, распределите поверх творога подготовленные цуккини и снимите форму.



Nessun commento:

Posta un commento