НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Ecco un piatto che si può
preparare in anticipo, senza accendere i fornelli e consumarlo a
temperatura ambiente o fresco da frigorifero, proposto magari nella
cena di mezza estate con amici, dove il calore che scalderà sarà
solo quello degli sguardi.
Ingredienti
(per 4-6 persone)
200 gr. ricotta
200 zucchine piccole col fiore
200 gr. panna fresca
80 gr. grissini
60 gr. burro
15 olive nere
al forno - agar-agar – curry medio
aglio – olio extravergine di oliva –
sale
Preparazione
Lavorate la
ricotta con 100 gr. di panna parzialmente montata, salate.
Sciogliete un
cucchiaino di agar-agar in 100 gr. di panna e fatela arrivare al
bollore e poi spegnete.
Lasciate intiepidire la
panna con agar-agar e incorporatela alla ricotta.
Sbriciolate i
grissini, mescolateli con il burro fuso, tiepido. Distribuite i
grissini, livellandoli e compattandoli, sul fondo di uno stampo
rotondo (Ø 18
cm.), foderato con la carta da forno, versate la ricotta, livellatela
e mettetela in frigorifero a rapprendere per circa 3 ore.
Staccate i fiori
dalle zucchine, eliminate il pistillo e tagliateli a pezzetti,
tagliate anche le zucchine a rondelle spesse un paio di mm.
Mettete le
zucchine con loro fiori in una un insalatiera, salatele e aggiungete
un spicchio d'aglio tagliato in 2-3 parti, lasciate così nel frigo
per lo stesso tempo della ricotta.
Scolate l'acqua
della vegetazione che si è formata nella insalatiera, eliminate i
pezzi d'aglio, asciugate leggermente le zucchine e conditele con un
filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di curry.
Tagliate a fettine
le olive snocciolate e aggiungetele alle zucchinette, mescolate.
Togliete dal frigo
il cheesecake quando si sarà indurito, completatelo con le zucchine
e sformatelo.
Солёный чизкейк и цуккине
Для вас
блюдо, которое можно приготовить заранее
без использования огня и дегустировать
холодным, предложив вашим друзьям на
ужин в середине лета, где согревать нас
будут лишь горячие взгляды.
Ингредиенты
200 гр. творог
200 гр. молодые
цеккини с цветком
200 гр. свезжие
сливки
80 гр. гриссини
60 гр. сливочное
масло
15 черные
оливы (маслины) - агар-агар
– карри (специя)
чеснок – оливковое
масло – соль
Приготовление
Смешайте
творог со 100 гр. сливок предварительно
взбитых на половину, посолите. Растворите
агар-агар в оставшихся100 гр. сливок,
доведите до кипения, снимите с огня и
слегка остудите, затем смешайте с
творогом.
Измельчите
гриссини и смешайте их с теплым
растопленным маслом. Возьмите форму
(лучше со снимающими бортами) диаметром
18 см, постелите пергаментную бумагу и
распределите по дну гриссини, прессуя.
Распределите ровно поверх гриссини
также творог, поставьте в холодильник
на 3 часа.
Отделите
цветы от цуккини, удалите пестик, помойте
овощи и нарежьте на тонкие кружочки,
цветы — на полоски.
Поместите
цуккини и цветы в чашу с зубчиком чеснока
разрезанным на 2-3 части, посолите и
помешайте все, оставьте так на время ,
пока чизкейк твердеет в холодильнике.
Слейте
с цуккини образовашуюся воду, удалите
чеснок и заправьте щепоткой карри и
оливковым маслом.
Удалите
косточки из оливок (маслин) и порежьте
каждую на 4 части, затем соедините с
цуккинами.
Достаньте
чизкейк из холодильника как только
станет твердым, распределите поверх
творога подготовленные цуккини и снимите
форму.
Nessun commento:
Posta un commento