domenica 23 luglio 2017

RAW, BISCOTTI GREZZI


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Sono stati fatti con degli ingredienti che ricordano ancora il profumo della terra, la potenza del sole, la generosità della pioggia, sana energia, ottimo apporto nutrizionale per la colazione.


Ingredienti


280 gr. farina di frumento integrale
215 gr. burro
130 gr. fiocchi d'avena
70 gr. farina 00
130 gr. zucchero grezzo di canna Moscovado
1 uovo – 1 tuorlo
semi di zucca

Preparazione


Tritate i fiocchi d'avena nel robot da cucina o una macina caffè per ottenere la farina.
Lavorate il burro e lo zucchero, poi unite l'uovo e il tuorlo.
Incorporate le due farine e una manciata di semi di zucca.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo nel frigo a riposare e rassodare per almeno 30 minuti.
Stendete l'impasto allo spessore di circa mezzo centimetro e tagliatelo a dischetti.
Metteteli in forno a 170°C per circa 10 minuti, dopo 7 minuti aprite lo sportello del forno per fare uscire l'umidità.
Sfornate i biscotti cotti e fateli raffreddare completamente prima di servirli.


Печенье Raw



Ингредиенты



280 гр. цельная мука
215 гр. сливочное масло
130 гр. овсянные хлопья
70 гр. белая мука
130 gr. тросниковый сахар Московадо
1 яйца – 1 желток
семена тыквы


Приготовление


Измельчите овсяные хлопья в кафемолке и получите муку.
Взбейте масло с сахаром, после длбавьте также яйцои и желток.
Введите 3 вида муки и одну горсть тыквенных семечек.
Оберните тесто в пищевую пленку и положите его в холодильник на как минимум 30 минут, так тесто затвердеет.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте на кружочки.
Выпекайте печень в духовке 10 минут при температуре 170°C, после 7 минут откройте дверце духовки на неаколько секунд и выпустите пар.
Достаньте печеня е дайте им полностью остыть перед подачей.

Nessun commento:

Posta un commento