domenica 23 aprile 2017

FRAGOLE MARINATE AL LEMON GRASS E ZENZERO

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Dopo pranzo o dopo cena unita la frutta a un po' di cremina... ecco un buon dessert che non appesantisce, ma conforta ugualmente il palato.


Ingredienti

(per 4 persone)

400 gr. fragole fresche
260 gr. zucchero
125 gr. latte
2 tuorli – zenzero
lemon grass – fecola

Preparazione


Mondate le fragole e tagliatele.
Sobbollite 400 gr. di acqua con 200 gr. di zucchero, 3-4 fettine di zenzero mondato e un un tocchetto di lemon grass per 5 minuti. Versate poi lo sciroppo in una ciotola, fate intiepidire, unite le fragole e lasciate marinare per 30/40 minuti.
Scaldate il latte.
Mescolate 60 gr. di zucchero con i tuorli e mezzo cucchiaino di fecola, versatevi sopra il latte caldo, mescolate velocemente sul fuoco finché la crema non velerà il cucchiaio (avrà raggiunto la temperatura di 82°C).
Servite le fragole con un cucchiaio della loro marinata e la crema.


Клубника в сиропе лемон грасса


Елегантный и несложный дессерт, изящное завершение ужина.


Ингредиенты

(для 4 человек)

400 гр. свежая клубника
260 гр. сахар
125 гр. молоко
2 яичные желтки — имбирь
лемон грасс (лимонная трава) — картофельный крахмал




Приготовление


Очистите клубнику и нарежьте.
Кипятите 400 гр. воды и 200 гр. сахара, 3-4 ломтика имбиря и кусочек лемон грасса в течение 5 минут. Влейте сироп в чашу, дайте немного остыть и добавьте клубнику, оставьте настаиваться в течение 30-40 минут.
Согрейте молоко.
Размешайте 60 гр. сахара вместе с желтками и половиной чайной ложки крахмала, затем влейте горячее молоко, сразу размешайте и поставьте на огне достичь температуру 82 С, постоянно помешивая.
Подавайте клубнику вместе с ложкой сиропа и ложкой крема.





Nessun commento:

Posta un commento