Dopo pranzo o dopo cena unita la frutta a un po' di
cremina... ecco un buon dessert che non appesantisce, ma conforta
ugualmente il palato.
Ingredienti
(per 4 persone)
400 gr. fragole fresche
260 gr. zucchero
125 gr. latte
2 tuorli – zenzero
lemon grass – fecola
Preparazione
Mondate le fragole
e tagliatele.
Sobbollite 400 gr.
di acqua con 200 gr. di zucchero, 3-4 fettine di zenzero mondato e un
un tocchetto di lemon grass per 5 minuti. Versate poi lo sciroppo in
una ciotola, fate intiepidire, unite le fragole e lasciate marinare
per 30/40 minuti.
Scaldate il latte.
Mescolate 60 gr.
di zucchero con i tuorli e mezzo cucchiaino di fecola, versatevi
sopra il latte caldo, mescolate velocemente sul fuoco finché la
crema non velerà il cucchiaio (avrà raggiunto la temperatura di
82°C).
Servite le fragole
con un cucchiaio della loro marinata e la crema.
Клубника в сиропе лемон грасса
Елегантный и
несложный дессерт, изящное завершение
ужина.
Ингредиенты
(для
4 человек)
400 гр. свежая
клубника
260 гр. сахар
125 гр. молоко
2 яичные желтки
— имбирь
лемон грасс
(лимонная трава) — картофельный крахмал
Приготовление
Очистите
клубнику и нарежьте.
Кипятите
400 гр. воды и 200 гр. сахара, 3-4 ломтика
имбиря и кусочек лемон грасса в течение
5 минут. Влейте сироп в чашу, дайте немного
остыть и добавьте клубнику, оставьте
настаиваться в течение 30-40 минут.
Согрейте
молоко.
Размешайте
60 гр. сахара вместе с желтками и половиной
чайной ложки крахмала, затем влейте
горячее молоко, сразу размешайте и
поставьте на огне достичь температуру
82 С, постоянно помешивая.
Подавайте
клубнику вместе с ложкой сиропа и ложкой
крема.
Nessun commento:
Posta un commento