НА РУССКОМ
ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Non è la
autentica ricetta ligure quanto all'impasto, ma la forma si! Questi
biscotti sono la testimonianza di quello che con pochi e semplici
ingredienti si può ottenere: una frolla friabilissima, un vero
proprio piacere per il palato!
Ingredienti
(per circa 35 biscotti)
200 gr. farina 00
200 gr. fecola di patate
250 gr. burro
120 gr. zucchero a velo più un po'
5 tuorli sodi
2 gr. sale
una bacca di vaniglia
Preparazione
Lavorate il burro
con lo zucchero a velo, i semi di vaniglia e il sale.
Passate al
setaccio i tuorli d'uovo sodi e aggiungeteli al burro. Setacciate
insieme la farina e la fecola e impastatele con il burro e tuorli
velocemente senza scaldare l'impasto.
Fate riposare
l'impasto nel frigo per il minimo 30 minuti.
Stendete l'impasto
a 1 cm circa di altezza, formate i biscotti.
Infornate a 165°C
per 20 minuti.
Lasciateli a
raffreddare e serviteli cosparsi di zucchero a velo.
Печенье Канестрелли
Наслаждайтесь
рассыпчатым песочным тестом и его
сливочным вкусом.
Ингредиенты
(примерно
35 печенек)
200 гр. мука тонкого
помола
200 гр. картофельный
крахмал
250 гр. сливочное
масло
120 гр. сахарная
пудра плюс ещё немного
5 варёных яичных
желтков
2 соль
стручок ванили
Приготовление
Соедините
сливочное масло с сахарной пудрой,
семенами ванили и солью.
Пропустите
через ситечко вареные желтки и введите
их в масло. Просейте муку и крахмал
вместе, затем замесите песочное тесто
с маслянной массой, работая быстро,
чтобы не согреть излишне тесто.
Оставьте
тесто «отдыхать» в холодильнике на как
минимум 30 минут.
Раскатайте
тесто высотой 1 см и вырежьте печенье.
Выпекайте
печенье в духовке при температуре 165С
в течение 20 минут.
Оставьте
остывать и перед подачей посыпьте
сахарной пудрой.
Nessun commento:
Posta un commento