mercoledì 19 aprile 2017

CANESTRELLI


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Non è la autentica ricetta ligure quanto all'impasto, ma la forma si! Questi biscotti sono la testimonianza di quello che con pochi e semplici ingredienti si può ottenere: una frolla friabilissima, un vero proprio piacere per il palato!


Ingredienti

(per circa 35 biscotti)
200 gr. farina 00
200 gr. fecola di patate
250 gr. burro
120 gr. zucchero a velo più un po'
5 tuorli sodi
2 gr. sale
una bacca di vaniglia




Preparazione


Lavorate il burro con lo zucchero a velo, i semi di vaniglia e il sale.
Passate al setaccio i tuorli d'uovo sodi e aggiungeteli al burro. Setacciate insieme la farina e la fecola e impastatele con il burro e tuorli velocemente senza scaldare l'impasto.
Fate riposare l'impasto nel frigo per il minimo 30 minuti.
Stendete l'impasto a 1 cm circa di altezza, formate i biscotti.
Infornate a 165°C per 20 minuti.
Lasciateli a raffreddare e serviteli cosparsi di zucchero a velo.


Печенье Канестрелли


Наслаждайтесь рассыпчатым песочным тестом и его сливочным вкусом.

Ингредиенты

(примерно 35 печенек)

200 гр. мука тонкого помола
200 гр. картофельный крахмал
250 гр. сливочное масло
120 гр. сахарная пудра плюс ещё немного
5 варёных яичных желтков
2 соль
стручок ванили



Приготовление


Соедините сливочное масло с сахарной пудрой, семенами ванили и солью.
Пропустите через ситечко вареные желтки и введите их в масло. Просейте муку и крахмал вместе, затем замесите песочное тесто с маслянной массой, работая быстро, чтобы не согреть излишне тесто.
Оставьте тесто «отдыхать» в холодильнике на как минимум 30 минут.
Раскатайте тесто высотой 1 см и вырежьте печенье.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 165С в течение 20 минут.
Оставьте остывать и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Nessun commento:

Posta un commento