НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Cioccolatosamente
umida all'interno, con un ortaggio -la zucchina- che si propone come
ingrediente di pasticceria; e stando al risultato è promossa a pieni
voti.
Ingredienti
(per
6-8 persone)
350 gr.
zucchine, circa
1/2 zucchine
medie
240 gr.
farina
160 gr.
cioccolato fondente tagliato grasolanamente
150 gr.
zucchero di canna biondo non raffinato
115 gr. burro a
temperatura ambiente più
60 gr. cacao non
zuccherata
3 uova
50 gr. caffè espresso
raffreddato (opzionale)
1 cucchiaino di
bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di baking
(lievito per dolci)
1/2 cucchiaino di sale -
semi di mezza bacca di vaniglia
zucchero a velo
(opzionale) – cacao in polvere (opzionale)
Preparazione
Grattugiate
le zucchine pulite con una grattugia a fori grossi.
Setacciate
insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito, il
sale.
Montate
il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiunte le uova, il
caffè e i semi di vaniglia, mescolate.
Aggiungete
al burro le zucchine grattugiate, mescolate, aggiungete il cioccolato
a pezzetti; dopo inserite anche il mix della farina e cacao in 2-3
riprese, mescolando non eccessivamente.
Coprite
il fondo della forma rotonda di diametro 24 cm. con i bordi apribili
con un foglio di carta da forno, altrimenti imburratela ed
infarinatela. Versate il composto preparato che deve risultare denso
e infornate la torta per circa 45 minuti a temperatura 180°C.
Ritirate
la torta pronta dal forno, lasciatela raffreddare per un quarto
d'ora, poi estraetela dalla forma e fatela raffreddare completamente.
Prima di servirla, se gradite, spolveratela con zucchero a velo o
cacao.
Шоколадный торт с цуккинами
Ингредиенты
(для
6-8 человек)
240
гр. мука
160
гр. темный шоколад порезанный на кусочки
150
гр. сахар
115
гр.сливочное масло комнатной
температуры
60 гр.
какао-порошок без сахара
3 яйца
50 гр.
кофе эспрессо готовый без сахара
1 ч.ложка
соды
1/2 ч.ложка
разрыхлителя
1/2 ч.ложка
соли – семена ½ стручка
ванили
сахарная
пудра – какао-порошок
Приготовление
Натрите
цуккини на крупной терке.
Просейте
вместе муку,какао, соду, разрыхлитель,
соль.
Взбейте
сливочное масло с сахаром в течении
нескольких минут, затем добавьте яйца,
кофе, ванильные семена, размешайте.
Добавьте
цуккини к сливочному маслу, затем также
шоколадные кусочки. Введите также муку
с какао в 2-3 приема, размешайте, но не
слишком.
Смажьте
сливочным маслом и обсыпьте мукой
круглую форму диаметром 24 см, влейте
готовое тесто и выпекайте в духовке при
температуре 180 °C в течении 45 минут.
Дайте
остыть торту, достаньте из формы и
посыпьте его сахарной пудрой или какао.
Nessun commento:
Posta un commento