mercoledì 2 agosto 2017

CARPACCIO IN SALSA PICCANTE DI PESCA


НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ

Un piatto molto aromatico moderatamente piccante, veloce da preparare e senza accendere il fuoco. Può essere servito come un antipasto sfizioso ma anche come un secondo di carne fredda; ovviamente l'unica cosa importante la carne che deve essere freschissima e tenera (noi abbiamo usato fesa di fassone).

Ingredienti:

(per 6 persone)

500 gr. carpaccio di manzo
150 gr. insalata mista
2 pesche gialle
zenzero fresco
limone-tabasco
erbe aromatiche (menta, aneto, erba cipollina, basilico, finocchietto)
cipollotto fresco (j cipolla rossa)
pepe-olio extravergine di oliva-sale

Preparazione


Tagliate le pesche a dadini, anche senza sbucciarle, conditele con un cucchiaio di olio, un cucchiaino di zenzero grattugiato, un cucchiaino di succo di limone, qualche goccia di tabasco e lasciatele macerare per 10 minuti. Frullatene metà con 50 gr. di acqua 3 cucchiai di olio e sale ottenendo una salsa piccante.
Disponete il carpaccio nei piatti; mettetene al centro l'insalata e le erbe aromatiche spezzettate.
Condite con la salsa piccante aggiungete i dadini di pesca rimasti, completate con un filo di olio e una macinata di pepe e guarnite con anelli di cipolla fresca.

Карпаччо с пикантным соусом из персиков


Очень ароматное, в меру пикантное блюдо, довольно быстрое в исполнении и без участия огня. Вы можете предложить его как закуску, стимулирующую аппетит или же как холодное второе мясное.

Ингредиенты

(для 6 человек)


500 гр карпаччо говядины
100-150 гр. свежий салат
2 персики
свежий имбирь
лимон — соус Табаско
свежие ароматные травы (мята, укроп,
лук-шалот, базилик)
репчатый лук (либо красный лук) — перец
оливковое масло — соль


Приготовление


Нарежьте персики с кожурой на мелкие кубики, заправьте их столовой ложкой оливкового масла, чайной ложкой тертого имбиря, столовой ложкой лимонного сока, несколькимим каплями Табаско и оставьте так настаиваться на минут 10. Пюрируйте половину этих персиков вместе с 50 гр. воды, 3 столовыми ложками оливкового масла и солью, получите пикантный соус.
Разложите карпаччо на тарелках; дополните салатом с ароматными травами в центре.
Заправьте карпаччо пикантным соусом и оставшимися кубиками персика, полейте струйкой масла, добавьте тонкие кружочки лука и поперчите.


Nessun commento:

Posta un commento