НА
РУССКОМ ЯЗЫКЕ НИЖЕ
Un piatto molto aromatico
moderatamente piccante, veloce da preparare e senza accendere il
fuoco. Può essere servito come un antipasto sfizioso ma anche come
un secondo di carne fredda; ovviamente l'unica cosa importante la
carne che deve essere freschissima e tenera (noi abbiamo usato fesa
di fassone).
Ingredienti:
(per 6 persone)
500 gr. carpaccio di manzo
150 gr. insalata mista
2 pesche gialle
zenzero fresco
limone-tabasco
erbe aromatiche (menta, aneto, erba
cipollina, basilico, finocchietto)
cipollotto fresco (j cipolla rossa)
pepe-olio extravergine di oliva-sale
Preparazione
Tagliate le pesche a dadini,
anche senza sbucciarle, conditele con un cucchiaio di olio, un
cucchiaino di zenzero grattugiato, un cucchiaino di succo di limone,
qualche goccia di tabasco e lasciatele macerare per 10 minuti.
Frullatene metà con 50 gr. di acqua 3 cucchiai di olio e sale
ottenendo una salsa piccante.
Disponete il carpaccio nei
piatti; mettetene al
centro l'insalata e le erbe aromatiche spezzettate.
Condite con la salsa
piccante aggiungete i dadini di pesca rimasti, completate con un filo
di olio e una macinata
di pepe e guarnite con anelli
di cipolla fresca.
Карпаччо с пикантным соусом из персиков
Очень ароматное, в меру пикантное блюдо,
довольно быстрое в исполнении и без
участия огня. Вы можете предложить его
как закуску, стимулирующую аппетит или
же как холодное второе мясное.
Ингредиенты
500 гр карпаччо говядины
100-150 гр. свежий салат
2 персики
свежий имбирь
лимон — соус Табаско
свежие ароматные травы (мята, укроп,
лук-шалот, базилик)
репчатый лук (либо красный лук) — перец
оливковое масло — соль
Приготовление
Нарежьте
персики с кожурой на мелкие кубики,
заправьте их столовой ложкой оливкового
масла, чайной ложкой тертого имбиря,
столовой ложкой лимонного сока,
несколькимим каплями Табаско и оставьте
так настаиваться на минут 10. Пюрируйте
половину этих персиков вместе с 50 гр.
воды, 3 столовыми ложками оливкового
масла и солью, получите пикантный соус.
Разложите
карпаччо на тарелках; дополните салатом
с ароматными травами в центре.
Заправьте карпаччо
пикантным соусом и оставшимися кубиками
персика, полейте струйкой масла, добавьте
тонкие кружочки лука и поперчите.
Nessun commento:
Posta un commento