Ingredienti
300 gr. burro
225 gr. zucchero di canna grezzo
120 gr. uova intere
30 gr. miele
200 gr. cioccolata in gocce
450 gr. farina 180 W
6 gr. baking (lievito chimico)
1 baccello di vaniglia
1 gr. di sale
Preparazione
Montate
leggermente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna,
la vaniglia, il miele e il sale.
Unite poi a filo
le uova intere, la farina con il baking e, infine, le gocce di
cioccolato.
Formate, con un
sac-à-poche munito di bocchetta liscia, degli spuntoncini sulla
carta da forno e infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Печенье Cookies
Рассыпчатые
печеньки с шоколадными кусочками,
причастные к вашей заслуженной паузе-кофе.
Ингредиенты
300 гр. сливочное
масло
225 гр.
тростниковый сахар
120 гр. 2 яйца
30 гр. мед
200 гр. темный
шоколад кусочками
450 гр. белая
мука
6 гр.
baking (разрыхлитель)
1 стручок
ванили
1 гр. соль
Приготовление
Взбейте
сливочное масло комнатной температуры
вместе с сахаром, семенами ванили, медом
и солью.
Введите
струйкой яйца, затем муку вместе с
разрыхлителем и в конце, кусочки шоколада.
Заполните
тестом кондитерский мешок с гладкой
насадкой и сформируйте горочки на
противене, покрытой пергаментной
бумагой.
Выпекайте
15 минут при температуре 180°C. Остудите
перед подачей.
Nessun commento:
Posta un commento