sabato 26 agosto 2017

COOKIES

Biscotti friabili, ricchi di burro con pezzetti di cioccolato, complici e testimoni della vostra meritata pausa-caffè.

Ingredienti


300 gr. burro
225 gr. zucchero di canna grezzo
120 gr. uova intere
30 gr. miele
200 gr. cioccolata in gocce
450 gr. farina 180 W
6 gr. baking (lievito chimico)
1 baccello di vaniglia
1 gr. di sale

Preparazione


Montate leggermente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e il sale.
Unite poi a filo le uova intere, la farina con il baking e, infine, le gocce di cioccolato.
Formate, con un sac-à-poche munito di bocchetta liscia, degli spuntoncini sulla carta da forno e infornate a 180°C per circa 15 minuti.


Печенье Cookies


Рассыпчатые печеньки с шоколадными кусочками, причастные к вашей заслуженной паузе-кофе.

Ингредиенты


300 гр. сливочное масло
225 гр. тростниковый сахар
120 гр. 2 яйца
30 гр. мед
200 гр. темный шоколад кусочками
450 гр. белая мука
6 гр. baking (разрыхлитель)
1 стручок ванили
1 гр. соль

Приготовление


Взбейте сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром, семенами ванили, медом и солью.
Введите струйкой яйца, затем муку вместе с разрыхлителем и в конце, кусочки шоколада.
Заполните тестом кондитерский мешок с гладкой насадкой и сформируйте горочки на противене, покрытой пергаментной бумагой.
Выпекайте 15 минут при температуре 180°C. Остудите перед подачей. 

Nessun commento:

Posta un commento