I
francesi la chiamano “canapé de figues au fromage de brebis et
chevre”, e certamente, al orecchio suona cosi melodioso,
armonico...come un concerto di François Couperin. Ma più di tutto,
la melodia e l'armonia in cucina la si deve sentire al palato, quando
la dolcezza del fico si incontra con l'acidulo del formaggio fresco.
Oh, yeah! Il tutto adagiato sul pane buono di casa...
Ingredienti
pane
fresco
robiola
fresca (di capra, di mucca, misto pecora e capra)
fichi
freschi
miele
di acacia o millefiori primaverile
Preparazione
Tostate
le fette di pane nel forno.
Sistemate
i pezzi di robiola e le fette dei fichi in modo alternato e poi
riponetele sotto il grill caldo per circa 5 minuti.
Togliete
la bruschetta dal forno e completatela con un filo di miele, quindi
servitela.
Брускетта
со свежим сыром м фигами
Это
такая песня в честь заканчивающегося
лета в четыре голоса: фрукты, сыр, мед и
правильный хлеб. Гармоничный хит сезона!
Ингредиенты
Хлеб
Робьола
(свежий сыр из козьего, коровьего,
овечьего или смешанного молока)
Фиги
свежие
Мед
акации
Приготовление
Поджарьте
слегка ломти хлеба в духовке.
Разложите
кусочки робьолы и ломтики фруктов на
брускетте и подержите снова в горячей
духовке (или под горячим грилем) минут
5.
Дополните
брускетту струйкой меда и подавайте.
Nessun commento:
Posta un commento