Questi biscottini così
affascinanti, devono il nome alle più famose sedimentazioni cristalline, le
“rose del deserto”; e ne richiamano anche forma e colore: certo sono più buoni,
anzi squisiti! Possono essere serviti sia nell'ora del thè sia a colazione, una
preparazione istantanea con un risultato finale più che soddisfacente. Questi
dolcetti saranno senz’altro graditi da tutte le fasce d'età per via della loro
semplicità. Buona merenda e non scordate di visitare il nostro profilo
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Ingredienti
(per 20 biscotti)
200gr
di farina00
70gr
di farina di mais
150gr
di cornflackes
140gr
di zucchero semolato
100gr
di uvetta
125gr
di burro
2
uova
1
bustina e mezza di lievito per dolci
scorza
di limone grattugiata - sale
Preparazione
Sbattete
in una ciotola le uova con lo zucchero, unite poco per volta la farina
setacciata, il lievito, un pizzico di sale, la scorza di limone ed il burro
fuso.
Aggiungete
le gocce di cioccolato e la farina di mais setacciata e lasciate riposare il
composto per circa un'ora.
Riprendete
l'impasto e versatelo a cucchiaiate in una ciotola in cui avete messo in
precedenza i cornflackes, amalgamate il composto utilizzando una spatola.
Foderate
una teglia con carta da forno e mettete man mano i dolcetti con un cucchiaio
distanziandoli fra di loro.
Infornate
a 170° gradi per 15 min. Fate raffreddare e serviteli magari con una spolverata
di zucchero a velo.
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