giovedì 30 luglio 2020

TORTA SEMPLICE AI LAMPONI


Questa ricetta è più adatta alla mia esperienza quindi per distinguerla da quella preparata da mia mamma la chiamerò “torta semplice”. Vi assicuro però che il risultato non cambia! Si può inoltre variare utilizzando le more che cominciano a maturare.
Seguiteci anche su instagram e tik tok , ciao.


Ingredienti


3 uova intere
175 gr di zucchero velo
150 gr di farina
100 gr di lamponi
50 gr di burro ammorbidito

Preparazione


Montate con le fruste elettriche le 3 uova intere con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose, aggiungete la farina setacciata e la scorza di un limone.
Frullate per ottenere una besciamella senza grumi. Versate il tutto in una teglia Ø 24 cm e coprite la superficie della torta con i lamponi; prendete il burro ammorbidito e con l'aiuto di un cucchiaio lo dovete distribuire a pezzetti piccoli tra i lamponi.
Infornate la torta a  180° per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare, poi spargete di zucchero velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento