Questa ricetta è più adatta alla mia
esperienza quindi per distinguerla da quella preparata da mia mamma la chiamerò
“torta semplice”. Vi assicuro però che il risultato non cambia! Si può inoltre
variare utilizzando le more che cominciano a maturare.
Seguiteci anche su instagram e tik tok , ciao.
Seguiteci anche su instagram e tik tok , ciao.
Ingredienti
3
uova intere
175
gr di zucchero velo
150
gr di farina
100
gr di lamponi
50
gr di burro ammorbidito
Preparazione
Montate
con le fruste elettriche le 3 uova intere con lo zucchero finché non diventano chiare
e spumose, aggiungete la farina setacciata e la scorza di un limone.
Frullate
per ottenere una besciamella senza grumi. Versate il tutto in una teglia Ø 24
cm e coprite la superficie della torta con i lamponi; prendete il burro
ammorbidito e con l'aiuto di un cucchiaio lo dovete distribuire a pezzetti
piccoli tra i lamponi.
Infornate
la torta a 180° per circa 25 minuti.
Lasciate
raffreddare, poi spargete di zucchero velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento